マキアージュのドラマティックパウダリー UV(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by riiiii♥︎

ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

マキアージュのベースアイテム💭🖤 💎マキアージュ ドラマティック スキンセンサーベースUV💎 💎マキアージュ ドラマティックパウダリーUV💎 ■ 下地 ■ テクスチャーはサラサラっとしていて まさに皮脂テカリ防止下地といった感じです✨ 程よく保湿してくれるので 普段崩れは気になりませんが スキンケアが甘い時は 乾燥による崩れが気になります💭 テカったりなどは全くありませんでした✨ それと私はどの化粧品も基本的に 新しいのに変えたらほぼ100パーセント ニキビができるんですが こちらもニキビができてしまったので リピートはしないです😭 ■ パウダーファンデーション ■ とりあえずファンデーションは パウダーはたいとけばいいやろ!っていう 考えだったときにパウダーファンデを 使ったことがありましたが 使い心地や仕上がりが全然違いました😳 マキアージュは毛穴、色ムラなども しっかりカバーしてくれて 化粧持ちも比較的良かったです😌💗 ただ私は、ほぼ塗ってない並みの 超ナチュラルファンデが好みなので カバー力がある分少し厚塗り感を感じます😓 他のパウダーに比べてとっても良かったので パウダーをお探しの方にはオススメです💭🖤 個人的にプチプラのベースアイテムの中では ダントツに良かったと思いました🙇🏼‍♀️✨ マット肌がお好きな方は是非お試しください💗 #マキアージュ #化粧下地 #ファンデーション

クリップして保存12
riiiii♥︎

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

riiiii♥︎さんの人気クチコミ