ellipsのヘアオイル 『日本限定』 ヘアーオイル【ピュアナチュラ】他、1商品を使った口コミ -皆様、昨年はお世話になりました!

皆様、昨年はお世話になりました! 今年もよろしくお願い致します🙇‍♀️ 今日はellipsのピュアナチュラを紹介します! ellips『日本限定』 ヘアーオイル ピュアナチュラ 前回、投稿したレディシャイニーはしっとり系でしたがピュアナチュラはサラサラ系です! 香りは好き嫌い別れる香りだと思います! 私は少し苦手な香りです💦 アロマ専門店の前を通った時に香る、色々な香りが混じった様な香りがしました!(例えが下手ですみません) ・ツバキオイル ・ブルーロータスエキス ・ビタミンA ・ビタミンC ・ビタミンE ・プロビタミンB5 以上の成分を配合しているエリップスヘアビタミンはヘアカラーのダメージ(切毛、枝毛)を防ぎ、自然で滑らかなふんわりとした髪へ整えます!より艶やかで健やかなまとまり髪へ! ピュアナチュラは髪の毛がすぐベタつく方や、しっとりよりサラサラが好きな方にオススメです! 私はレディシャイニーの方が仕上がりも香りも好みでした! もし、買うならこのお試し用を試してから購入した方が良いと思います! 気になった方は是非お試し下さい(๑˃́ꇴ˂̀๑)

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第60位

傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ヘアオイルランキング第101位

毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第64位

バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|投稿、久しぶりじゃーん∠( ˙-˙ )/ 日本限定なんや! これ、持ってないから、試して見たかったんよねー! 今度、試そう!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_そうなんだ‼️ 確かに💦 (*˘︶˘*)オヤスミ~。.:*♡

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_うん!まぁ、昭和生まれだしね!笑 呼ばれ慣れてる方がしっくりするもんね(*´艸`) 可愛い名前良いよね〜! うちは自分の名前嫌いだからな‪w‪w‪w さて!そろそろ寝ようか👍🏻 夜更かしは肌荒れの原因だしね! また明日ね🙌おやすみ〜꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_そうなの!? なるほどね! そうそう! だよねー!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_違うよ!30過ぎてる人は多分、昔っぽい名前の人が多いと思う!笑 うちも、昔っぽい名前だよ‪w‪w‪‪w ゆずは歌手のゆずが好きだからつけただけ🤣 そうなんや!りーちゃんはあだ名がりーちゃんなんやね(๑˃́ꇴ˂̀๑) 最近の子は名前も可愛いもんね✨

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_うん! そうなの!? ゆず じゃないの? りーは、本名と近い‼️ みんなから、りーちゃんって呼ばれるからりーにした

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_うん!よろしく言うといて(๑˃́ꇴ˂̀๑) あーね!身バレしたら怖いしね💦 うちも本名と関係ないよ!笑

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_ありがとうー‼️ こはくに、知らせとく‼️ こはくは、本名やない‼️ 本名と近いのも嫌なんだってさ笑

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_フォロー出来たよ(*´艸`)

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@rii_316_どっちにする? もう、こはく、スマホ見たら、怒られる時間なんよね〜! やけん、ゆずちゃんから、できる?

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_ありがとう!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_分かった!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_うん! りーちゃんの友達なら大歓迎🙆‍♀️ アカウント名言うか、フォローしてくれたらフォロバするよ😆

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@rii_316_りーが、投稿してる! それみた方がいいかも!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@rii_316_琥珀 こはくって言うよ! アイコンは、カビゴン!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_全然大丈夫! ありがとう‼️ ゆずちゃんー! ✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝ ゆずちゃん、大好き♡

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_返事遅れてごめん🙏💦 おっ!りーちゃんのお友達か! フォロー良いよ👍🏻 アカウント名教えてヾ(*´∀`*)ノ

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@rii_316_ゆずちゃんー! りーの、友達が、新しくアカウントを作ったんよ! できれば、フォローして欲しいな! ‪( 'ω' و(و "フリフリ‬

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_そうなんだ‼️ かもねー

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_ありがとう(๑˃́ꇴ˂̀๑) えーと、分末ってやつだった! なんか運気が不安定だから、謙虚にしなさいって書いてた!笑 謙虚に生きるわ‪w 大吉スゴいやん‼️今年1年いい事あるね👍🏻

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_おつかれさま♡ そうなんだ‼️ だね! そうなんだ… 何だったの? りーは、大吉ー!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_今、やっと家着いた(;´Д`A うちも今日神社行って来たけど、結構人多かった! 三賀日ずらしても人多いもんなんだね💦 おみくじの結果が悪くてショックだった‪w‪w‪w

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_おはー☀️ まぁまぁいた

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_おはよ☀️ うん!帰って来たら、ゆっくりする👍🏻 ありがとう✨ おぉ!元旦に行ったんだ!! 人多かったでしょ??

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_無理せずに! 1月1日に行った!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_そうそう! 明日は朝から忙しい(´・ω・`)💦 役所関係の書類提出しに行って、その後神社! りーちゃんは初詣とか行った??

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_そうなんだー! うん! 買ってみる!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_うん!今年もよろしくね(๑˃́ꇴ˂̀๑) 言うてないから大丈夫👍🏻喪中だからこっちからは言えないけどね💦 そうそう!笑 だね〜‪w限定買いがちやから気をつける(*`・ω・)ゞ うん!あったら買ってみて!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuzu_0422_あけおめ✨🎈👯🎈✨ことよろ🙇🌅🎍 ⤴︎ ⤴︎⤴︎ これって、ゆずちゃんに言ったけ? 言ってなかったら、あけおめことよろ 日本限定で、つられた感じね! つられすぎんようにせんなアカンよ! 試してみる!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@rii_316_りーちゃんヤホ✋ そうそう!年末年始にとりあえず投稿しといた!笑 うん!日本限定につられて買った‪w‪ 試してみて👍🏻 でも、マジでお試し用を推奨する! 青の香りはほんと好き嫌い別れるやろうから😅

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第9位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)