日本の髪を本質から考えるヘアケアブランド。日本の髪研究の成果。アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪のためのプレミアムダメージケアシリーズ。 集中補修成分「米ぬか発酵導入美容液」高配合+指通り&艶UP成分「厳選和草エキス」配合。 ふわ密泡のノンシリコンシャンプー。摩擦に弱いダメージ毛でも指通りよく洗うことができる。
もっと見るおすすめアイテムいち髪×ヘアオイル
いち髪 和草ダメージリペアオイルセラム | オープン価格 |
| プチプラ!オイルなのにベタベタにならないのでおすすめ♡天使の輪も出来るように♪ | 詳細を見る | ||
いち髪 THE PREMIUM 4Xシャインシェイク美容液オイル |
| アウトバストリートメントランキング第125位 | やっっっっっっと艶髪を叶えられるオイルに出会えて歓喜です😂 | 詳細を見る | ||
いち髪 和草オイル | オープン価格 |
| ヘアオイルランキング第121位 | かなりサラッとしている触り心地で、ベタ付きも全くないです🌸 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る |
やまさやさんの人気クチコミ
"アイ カラー クォード"は、4色のカラーハーモニーで構成。シェード毎に、シアースパークル、サテン、シマー、マットが絶妙に配色され、フォーマルな場面でもプライベートでも楽しめるアイテムです💁🏻♀️✨ "030 インソレント ローズ"は王道のピンクシャドウ👏 おトム様ではめずらしい、責めではなく、守り系。 粉質、発色の良さはあいも変わらず抜群です👌 諭吉シャドウだけあって、欠点が見当たらない。
- 2021.08.31
ほのかな発色と偏光パールで、目元に透明感を出してくれるブルー。 クリームタイプですが広げてもムラにならず、瞼にピッタリ密着してくれます。 マット感のあるディープパープルは、重ねる量を調整することで、色っぽさに変化が! ディープと言えども、どこか柔らかさもあるお色なので、女性の優しさをしっかり演出してくれます。 まずは、ブルーを瞼全体に広げます。 次に、細めの筆でパープルをアイラインのように引いていきます。 ここからはなりたい色っぽさに合わせてパープルの度合いを調整していきます。 もし、パープルを入れる範囲が広くなりすぎてしまった時は、上からブルーを重ねると良いですよ。 テクニック要らずで、ここまでアンニュイな目元が作れるこのアイシャドウ、本当に凄い👏
- 2021.09.06
少量でもしっかりカバー、軽いつけ心地で、48時間キープ、まさに高機能クッションファンデ😌✨ カバー力、凄まじい👏気になっていたシミ、赤み…『一体どこ~⁉︎』ってなちゃうレベルでした☺️💓 これだけカバー力が強いと、皮膚が硬くなっちゃうのではと思ったのですが…💦心配無用、何時間経っても肌の柔らかさをキープ👍みずみずさがやみつきになります😋 仕上がりはセミマット。付属のパフを使って塗布したのですが、ほんっっっと少量でもグングンの伸びるで、コスパはかなり良いと思います🤔♬ そして、ティーツリー葉エキス、ツボクサエキス、チェストツリーエキスといった鎮静成分を配合🌱お肌を労りながら使えるのは魅力的です👌💕 さらに、このパケ…乙女心をぎゅっと掴んだデザイン🥺!お洒落で可愛い~ですよね💋持っている事を自慢したくなるし、ポーチに入れて持ち歩きたくもなっちゃいます🤙 お色は2色展開。私はブルベなので、明るめの21号を選びました!白浮きせず、美肌を作り上げてくれましたよ~😉💃
- 2021.09.10
強い日差しに火照ったような、真夏の肌へ。✎︎:LUNASOLカラーリンググレイズ EX04モーヴサンセットつややかな色と光を溶け合わせて、日焼けしたような自然な血色感とヘルシーな輝きを操るチークカラーが、5月21日限定発売。実は、ルナソルのチークは初めてで。『難しそうな配色のコレを使いこなせるん?」と心の中で思いながらも、ポチッと致しました😂(笑)でも、買って間違いなかった!想像以上の可愛さで、歓喜歓喜~👌✨血色感を与えるブラッシュカラーと立体感を与えるイルミネイティングカラーがセットされ、単独でも、ブレンドしても使えるマルチなパレット。
- 2021.06.02
突然ですが皆さん。"NATIONALLIPSTICKDAY"をご存知でしょうか?実は、毎年7月29日は『お気に入りのリップを身にまとう日』!SNSから生まれたリップの記念日なんです🎊👏自分のベストリップとともに、#NationalLipstickDayをつけて投稿する海外のセレブリティやインフルエンサーが増えたことから、日本でも注目されつつあるこの日。今年は昨年以上にリップイベントが開催され、気になられた方も多いのではないでしょうか🤔?リップマニアの私もこの日をとても楽しみにしていました。今回は、お気に入りのリップを並べてお祝いをしてみたので、どうぞお付き合いください💁🏻♀️♡︎...
- 2021.08.04
あの資生堂から、また名品が生まれたよ~👏!✎︎:SHISEIDOポップパウダージェルアイシャドウ14Kura-KuraCoral6月1日発売、新感覚テクスチャーの単色アイシャドウ。欲張らず、一色だけ購入したのですが…既に追いたい😂💕ほんと、魅力たっっっぷりのアイテムです。パウダーとジェルが融合した、ユニークなテクスチャーのアイシャドウ。触ると柔らかい粉なのに、瞼につけるとジェルのように発色✨この感覚、たまらんです✋(笑)さらに!見たままの発色が長時間持続。ヨレにくいし、ラメ落ちもほぼ無し。驚きが続く、続く~😳⚡️お色は、躍動感のある18色展開(2色は発売日未定)。
- 2021.06.15
商品詳細情報いち髪 THE PREMIUM 4Xシャインシェイク美容液オイル
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第127位アウトバストリートメント 20代 第127位アウトバストリートメント 30代 第127位アウトバストリートメント 40代以上 第127位ヘアオイル 10代 第78位ヘアオイル 20代 第78位ヘアオイル 30代 第78位ヘアオイル 40代以上 第78位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第127位アウトバストリートメント 脂性肌 第127位アウトバストリートメント 乾燥肌 第127位アウトバストリートメント 混合肌 第127位アウトバストリートメント 敏感肌 第127位ヘアオイル 普通肌 第78位ヘアオイル 脂性肌 第78位ヘアオイル 乾燥肌 第78位ヘアオイル 混合肌 第78位ヘアオイル 敏感肌 第78位髪質別ランキング