• ナイアシンアミド10%+ 亜鉛1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナイアシンアミド10%+ 亜鉛1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ナイアシンアミド10%+ 亜鉛1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

The Ordinary ナイアシンアミド10%+ 亜鉛1%の使い方を徹底解説 - \ ジオーディナリーといえばこれ! /

\ ジオーディナリーといえばこれ! / ジオーディナリーのナイアシンアミドを紹介🦋 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% 30ml 価格:653円 (BeautyBay) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 𖥧𖥣 特徴 𖥣𖥧 🕯水分ベースセラム 🕯水分をたっぷり与えながら油分の多いお肌を改善 🕯肌シミを減らして皮脂バランスを整える 𖥧𖥣 成分 𖥣𖥧 🥚ナイアシンアミド(ビタミンB3). ジンク 𖥧𖥣 匂い 𖥣𖥧 ちょっと変わった匂いがします。 肌に塗るものの匂いではない気がする、、、😆 原料の匂いなのかな?なんか機械っぽい匂い笑 𖥧𖥣 使い方 𖥣𖥧 朝晩使用可能◎ 水溶性なのでオイルやクリームの前に使う。 ビタミンCが含まれたスキンケアと併用すると ビタミンCを変形させてしまうとか、、、 効果の問題で併用禁止みたいです! 𖥧𖥣 使用感 𖥣𖥧 刺激があるっていうレビューが多かったけど まーったく!なーんにも無かった! 私の肌は基本スキンケアには強い✨ 肌に乗せるとすぐに浸透してくれます。 私はいつも3滴使ってる! 塗布後のベタつきは皆無、むしろサラッサラ。 ハンドプレスしても手に引っ付かない。 保湿力がないから乾燥肌さんが使うと 普段以上に乾燥しちゃいます💧 だから私はヒアルロン酸と併用してる! 併用せず単体で使いたい方は、保湿重視のスキンケアに プラスして使うとちょうどいいと思います◎ 1週間朝晩と使っていますが、 ニキビ跡がほんの少し薄くなったような、、、? でもくすみとか毛穴には特に効果がなかった😓 𖥧𖥣 感想 𖥣𖥧 ナイアシンアミドには皮脂を整える効果があるから 脂性肌さんには超オススメです!!✨ 私はしっかり保湿しないと使えない、、、 乾燥すること以外は悪い部分がないけど 逆に良かった!って思える部分も特になし。 レビューほどの効果が無かったのが残念🥲 もう少し継続して様子見をしたいから、 次はαアルブチンと併用します! すごくオススメの組み合わせらしい💭 αアルブチンは色素沈着に効くセラムだから もっとハッキリ変化があれば嬉しいなぁ! とりあえず今は可もなく不可もなくって感じ。 αアルブチンとの併用で効果があれば追記します👐🏻 ⋆⸜ 最後まで読んでくださってありがとうございました ⸝⋆ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 𖥧𖥣 評価基準 𖥣𖥧 ★5...最高💕 これからもリピし続ける! ★4...気に入った✨ 他に無ければリピするかな? ★3...可もなく不可もなく。リピするほどではない。 ★2...あんまり良くない、効果がない。リピなし ★1...失敗。最後まで使い切れない🥲 今後100%リピするものにだけ★5を付けます。 ★4以上を高評価と捉えてください♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

おすすめアイテムThe Ordinary×美容液

ナイアシンアミド10%+ 亜鉛1% / The Ordinary

ナイアシンアミド10%+ 亜鉛1%

美容液ランキング第175位

キメが整ったツルンとした お肌に!

Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% / The Ordinary

The Ordinary

ピュアビタミンCの粉末が入ったオイルフリー&ウォーターフリーの美容液です!

Buffet / The Ordinary

Buffet

コスパ良すぎの神スキンケアです♡ベタつく感じがなくしっかり保湿されます!

The Ordinary×美容液の商品をもっと見る

• すもも

すももジオーディナリーとても気になっていたので参考になります✨ 乾燥肌なのですが、ナイアシンアミドとヒアルロン酸を併用する場合、ヒアルロン酸を先に塗った方が良いと思いますか? 碧さんはどのような順番で使用されているか良ければ教えていただきたいです☺️

• 碧🧊

碧🧊@rikuri9rikuいえいえ!🌟 わわわわ、嬉しいです♡ 参考にしていただけるような丁寧な投稿を心がけますね!!

• すもも

すもも@ao_skincare分かりやすく教えてくださってありがとうございます☺️🙏🏻 私もその順番で使ってみようと思います。 これからも投稿参考にさせていただきます🖤

• 碧🧊

碧🧊@rikuri9rikuコメントありがとうございます! ナイアシンアミドとヒアルロン酸のテクスチャーを比べるとヒアルロン酸のほうがとろみが強いので、私は先にナイアシンを使っております😚 ナイアシンは塗布後に肌がサラサラになります。これは私の勝手な考えですが、先にヒアルロン酸を塗って保湿した後からナイアシンを塗ってサラサラになってしまうと意味がなさそうな気がしてしまって、、、笑

• マロン

マロンこの商品はどこで売られていますか? ネットでしか見た事なくて…😖

• 碧🧊

碧🧊コメントありがとうございます👐🏻 この商品はカナダのブランドなので、私店頭で売っているのは見たことがないですね…😓 買うなら基本的にQoo10や海外サイトだと思います💭 「持っているもの全て紹介!」っていう投稿に購入場所を細かく記載しているのでぜひ一度見てみてください!

• U

Uこんにちは☀️ コメント失礼します!💦 私もこの商品持っていて 買ったはいいものの ほぼ使ってなく...笑 私は混合肌なので 頬にはあまり塗らないほうが やっぱりいいんですかね、、、? 鼻は結構油っぽい感じなので部分使いの方がいいのかと、、?

• U

U@ao_skincareお返事ありがとうございます🥺🥺 保湿たくさんします、、!!!!

• 碧🧊

碧🧊@120607_コメントありがとうございます♡ たしかにこの商品は皮脂を抑制する効果があるので部分使いもありかと思います! 私は乾燥肌ですが顔全体に使っています。使うと乾燥しやすくなるので普段以上に保湿をするようにしていますよ👌🏻

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

碧🧊さんの人気クチコミ

商品詳細情報The Ordinary ナイアシンアミド10%+ 亜鉛1%