• れお  on LIPS 「  〖運動した後が大事!〗こんにちは!白実です‪⺣̤̬︎︎✌︎..」(1枚目)
  • れお  on LIPS 「  〖運動した後が大事!〗こんにちは!白実です‪⺣̤̬︎︎✌︎..」(2枚目)

れお on LIPS 「 運動した 後 が大事 ..」

〖 運動した 後 が大事 ! 〗 こんにちは!白実です ‪⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎ 今回は! 皆さんのなかに、ダイエッターの方 いらっしゃると思います そんなダイエッターさん必見! 運動した「後」の大切な工程についてお話したいと思います! ダイエッターの方、ぜひ最後まで見ていってください!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  loading...   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 何をするのか、 それは… 「筋肉をほぐす」 です! 運動したあとは、筋肉痛になってしまうことがあると思います ですが、少しほぐすだけで 筋肉痛が弱い痛みで済みました!(体験談) さらに、ほぐすことで 深い眠りにつけた気がしました ᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ 深い睡眠は肌にも影響します ほぐして損をすることはないです! ほぐす方法は簡単! 使った筋肉を手でモミモミするだけ! 筋肉の奥の中心部分から疲れを取るようなイメージで ゆっくり深く揉みほぐしましょう! お風呂の中などでやると、時短に ⋆⸜💡⸝⋆   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  Thank you for watching.   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これをするだけです! 簡単なので、ぜひやってみて下さい! 見て下さりありがとうございます 🙇🏻‍♀️ #ダイエット

•   Liriy (リリー)

Liriy (リリー)睡眠も!? 絶対やろ

•   Liriy (リリー)

Liriy (リリー)@_shiro_118ありがと♡

• れお

れお @ririy_txt_moa ぜひぜひ! アイコン可愛い ‪ꔛ‬♡‪

• り〜🌙💎

り〜🌙💎簡単そうだから やってみる!!!

• れお

れお @ri_0615 ぜひぜひ!

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)体育の授業だけで筋肉痛なる人だから、 筋肉ほぐすのやってみる!!笑 睡眠いっぱいしよ💤

• れお

れお @jyuri_0205_moa 常に眠い ᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ

• 𝐦𝐞𝐢

𝐦𝐞𝐢や っ て み る ね ✊🏻 い っ ぱ い 寝 よ ‪.ᐟ

れお @minami_07 ぜひぜひ ᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪筋肉ほぐすの大事だよね😵💨 結構運動するから習慣化しないと(><)

• れお

れお @_ka_no だよね! 運動するの偉い…

れお さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)