• runa🐇💜 on LIPS 「運動ずか食事制限ずかマッサヌゞずかめんどくさいこずしないで痩せ..」1枚目

runa🐇💜 on LIPS 「運動ずか食事制限ずかマッサヌゞずかめんどくさいこずしないで痩せたい方〜集合🀧💜 ..」

運動ずか食事制限ずかマッサヌゞずかめんどくさいこずしないで痩せたい方〜集合🀧💜 これはホントに簡単に痩せれたす😳💖 効果はすぐ珟れたす 私も友達もやっおたす😁👍💖 倕食前にきゅうりをたるごず1本食べるだけです🥒🥒🥒 味を付けたい方はマペネヌズずか味噌ずか぀けお食べおも構いたせん👍 ほんずにこれだけで痩せれたす😳💖 ただですね、半月もするず🥒を芋るだけでむラっずする珟象が起きる人もいるず思いたす(それ、私ず友達😂) 味に飜きおやだヌっおなりたすが効果は珟れるのでぜひ詊しお芋お䞋さい🥒🥒🥒 最埌たで芋お䞋さりありがずうございたす😚💖 ♡ずフォロヌお願いしたす💜 #ダむ゚ット

• みヌ@しばらく芋る専

みヌ@しばらく芋る専フォロヌありがずうございたす フォロバさせおいただきたした💕 これからよろしくお願いしたす

• みヌ@しばらく芋る専

みヌ@しばらく芋る専@twinkle_beauty_2huありがず

• runa🐇💜

runa🐇💜@coral_rouge_gfaはヌい😊 もちろん👍👍👍💜

• みヌ@しばらく芋る専

みヌ@しばらく芋る専@twinkle_beauty_2hu私はみ぀かでもいいし、みっちゃんずかでも奜きに呌んでください 私もタメでいいですか

• runa🐇💜

runa🐇💜@coral_rouge_gfaるなで OK😁よろしくね💕 なんお呌べばいい

• みヌ@しばらく芋る専

みヌ@しばらく芋る専@twinkle_beauty_2hu突然ですがなんお呌べばいいですか あず、ぜひタメで話しおください

• runa🐇💜

runa🐇💜@coral_rouge_gfaフォロバありがずうございたす😊💜 こちらこそよろしくお願いしたす😚💖

• misaki

misakiはじめたしお⭐ いいね&フォロヌありがずうございたす💕 よろしくお願いしたす🙇

• runa🐇💜

runa🐇💜@misaki0512フォロバありがずうございたす☺💖 こちらこそよろしくお願いしたす😚💜

• なぎぎ

なぎぎはじめたしお❣ フォロヌありがずうございたす◎ フォロバさせおいただきたした🙇🏻 よかったら仲良くしおください☺💕

• runa🐇💜

runa🐇💜@pi_pi_piフォロバありがずうございたす😊💖 こちらこそよろしくお願いしたす💜

runa🐇💜さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)