意外と効果ありました。 乾燥毛で表面のパサつき、季節の変わり目は毎度頭皮の痒み、頭皮湿疹に悩まされてきました。 意外ときめ細かい濃密泡があっと言う間に立ちました。今までのシャンプーでこんな髪の毛が抜けなかったことがないって程落ち着いてました😭 シャンプーは泡立ちがとても良いので洗いやすい、コンディシヨナーは柔らかいテクスチャですが、髪に馴染ませると乾かした後、とてもサラサラに。
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第60位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る |
piyoさんの人気クチコミ
私は朝使い。時間のない朝でもきちんとキレイ。マスク生活でも気はぬかず!べたつかず!!めんどーと思う時の強い味方!!オールインワンジェル。老けてたまるかー!!...
- 2021.12.09
お気に入りの一品。体全体に使用でき、サラサラしていて、香りも残らずきちんと消臭してくれます。容器もコンパクトでバッグに入れて持ち歩けます。年中使用しています。夏には大活躍です。...
- 2022.02.04
このDHC薬用ヘッドオイル💛夫から漂い出ていた加齢臭を止めてくれました。職場で嫌われるのではないかと心配していましたが、もう大丈夫!日曜日の晩に必ず使い、仕事に備えるようになりました。良い製品を感謝いたします。...
- 2022.02.15
ツルリ卵肌。メイクのお助けマン。BBクリームが苦手な方はどうぞお試し下さい。これであなたも素肌美人!!リピートします。...
- 2022.04.14
お手軽・簡単毎朝、洗顔代わりに使ってます。すごく簡単なのに、しっかり汚れが落ちてる感じがします。忙しい時にスピーディーに使えるのが魅力ですね。これからもずっと使い続けます!...
- 2022.03.16
20年くらいずっーと使っています。透明感ありで赤ら顔の私には、かかせないパウダーです。コンパクトも光沢がありステキです!キャンペーン時はまとめ買いです。...
- 2022.04.26
商品詳細情報DHC しっとりうるおうトリートメントEX
- DHC(ディーエイチシー)