レ・メルヴェイユーズ ラデュレのリクイド ファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by 𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎

• リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

💐②崩れない!乾燥しない!白浮きしない! なっちゃんの最新最強ベースメイク特集 #なっちゃんのおすすめリキッドファンデ ( コスメが溜まってきたので土日は結構 頻度を上げていきます!ごめんなさい !) 🌸 レ・メルヴェイユーズ #ラデュレ #リクイドファンデーション 10 SPF20・PA++ 30ml ¥5184(税込) .................................................................... 今回は①のポルジョ下地に続きまして ②ラデュレのリキッドファンデをご紹介🌥 ツヤ肌・陶器肌が好きな方におすすめ😝 .................................................................... ・ブルーパール入りのファンデーション → 特に10はこれによって黄味が一切なく 赤みもふわっとベールがかかったかのように 消えてくれます。肌のトーンも明るくみえる。 ☆ 赤味や黄味をおさえて白さを際立たせる ことで、チークやハイライトが映えるお肌が できあがる!!(((o(´>ω<`)o))) ・とても薄づきで肌を綺麗に見せて くれるけどカバー力がガッツリある訳ではない →気になる部分にだけ薄く2度塗り(叩き込む) したり、コンシーラーをぬる必要がある ☆肌への密着性が強い!なので 優しく手で叩き込んでもOK! → 長時間つけたてのなめらかな キレイなお肌が持続するo( ›_‹ )o ・ブルベ肌に良いと話題になったもの。 ・のせた後に乾燥することもないし ひび割れや皮がめくれることもない → ローズ美容成分を配合しているため 保湿効果が高く、美容液をつけたように お肌に溶け込むんだとか(´ര  ̫ ര`)💞 ・私は必ずパウダーをのせますが、 パウダーなしでもベトベトしない ・香りがとても好み。良い匂い🐇 (フルーツ・フローラルの甘い香り) ・ブルーパールが入っていることで 透明感が出てかなり肌が綺麗に見える 私の肌色的には明るいカラーでも 問題なく使えたので愛用決定🎀 ・黄ぐすみを全く感じない! .................................................................... いろんなファンデーションがありますが 丁寧にメイクすることで一番綺麗に 仕上がるのはやっぱりリキッドタイプ なんだそうです。急いでる時以外は こちらのファンデーションを使ってます 以前はYSLのタンアンクルドポーや mediaのクリームファンデーションを 使用していましたが、どうしても白浮き したり黄ぐすみしてしまうのが目立って しまって悩んでいました。プロ診断して 頂いた時にこの2点を持参してチェック して頂いたところ、やっぱり黄味がかって いる色味なのが原因でした。 そんな中で診断前に一か八かで購入した こちらのラデュレのリキッドファンデは 大当たり!これは良いですね!とお褒めの 言葉をいただきました😍ブルーパールが 入っているのがとても気になっていて、、 10番を購入しましたが、TUして頂いた 際には20番も試してみました。20番だと 首の色に近いですが肌が暗く見えて少し 土色のように感じたので10番にしたのですが 正解だったみたいで良かったです😔🌸 .................................................................... 赤みが目立つ私の肌も、、、 綺麗に補正されてツヤ肌に!! 乾燥しないこと、白浮きしないこと、 ベタベタせず、汚く崩れないこと、 香りが良いこと、色味が絶妙に肌と あっていること、、、満点すぎる😂 見た目もとても可愛いし、ポンプ式だし、 1プッシュあれば余裕で全顔使えます! 私は目の下の美肌ゾーンに多めにのせて そのままスポンジで垂直になるように 叩き込みます。その後にスポンジに 残ったファンデを残りの部分に のせます(この時はスポンジを肌の上で 滑らせてもOK。滑らせながら叩き込む) 一瞬にしてラデュレの虜になりました🤣 .................................................................... #リキッドファンデーション #ベースメイク #乾燥肌 #敏感肌 #赤み補正 #可愛い #オススメ #ファンデーション #なっちゃんのラデュレ #ラデュレ春のブルベ肌

クリップして保存173
𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎
月野うさぎ2018.03.13

なっちゃんさん。こんばんは^_^ いつも拝見してます。 ラデュレのファンデとアディクションのファンデだと、どちらがオススメですか?乾燥敏感肌で。買おうと検討中なのですが、なかなか決まらずで。他にオススメなファンデがあったら教えていただきたいです!やっぱりラデュレでしょうか?この投稿を拝見し、いいなぁと思いました。

月野うさぎ2018.03.15

なっちゃんさん ご丁寧にお返事ありがとうございます😂💓そうなんですね!今、ファンデ迷いしてまして。。。とても参考になりました( ^∀^)ありがとうございます!!!

月野うさぎ2018.03.13

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎
𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎2018.03.15

@___ngymkyksf ふみ☻様、お返事が遅くなり すみません.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.コメント ありがとうございます!お恥ずかしながら addictionのファンデを使ったことがない んです、、本当にすみません!! でも、addictionはツヤ肌にしたい方 にはダントツでおすすめみたいです! 手元にLDKという雑誌があって、そこで 各ブランドのファンデーション比較特集が あったので、この前見ていたのですが、 (addiction ザグロウファンデーション) addictionのファンデは他のものより 群を抜いて自然なツヤと光で美しい 立体感が出るみたいです( ˙o˙ )!! 濡れツヤ系みたいですね( ˙o˙ ) しかし、それと同時にダントツで 崩れやすいみたいです、、😔😔 あっという間に皮脂でドロドロに崩れる みたいです、、つい最近アカリンが ツヤ肌メイクの動画を出してましたが その中でも崩れやすいって言ってました😭 ラデュレは逆にカバー力がそんなに ないです、、乾燥しなくて下地との 相性によるみたいなんですが今のところ 崩れたり肌荒れはそんなに目立つものは 引き起こしていません!(ラデュレの口コミ をみてると肌に合わずニキビができる 方もいらっしゃいました、、、) 長文になってしまいすみません 少しでも参考になれば嬉しいです!

月野うさぎ2018.03.15

そると
そると2018.04.03

コメント失礼します。こちらの商品これからの季節に使ったことはありますか?夏にも使えたら買おうか検討しているので、参考にしたいです🙏🏻

pinky_ly
pinky_ly4ヶ月前

かなり詳しく丁寧に商品の説明が書かれているので、とても参考になります。 気になっているファンデなので、まずはサンプルから使って試してみます😃

fabulous_rouge_b7l
fabulous_rouge_b7l4ヶ月前

こんばんは!わたしも買いました、去年のクリスマスは、パウダーとクリームで迷いましたが、ポーチ付きのクリーム、シャンプー、リンスセット買いました!クリームは、使いましたが、また今年のクリスマスコフレ楽しみにしてます(笑)サマーはいいのがなかったので。

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎さんの人気クチコミ