レ・メルヴェイユーズ ラデュレリクイド ファンデーション

• リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リクイド ファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

💐②崩れない!乾燥しない!白浮きしない! なっちゃんの最新最強ベースメイク特集 #なっちゃんのおすすめリキッドファンデ ( コスメが溜まってきたので土日は結構 頻度を上げていきます!ごめんなさい !) 🌸 レ・メルヴェイユーズ #ラデュレ #リクイドファンデーション 10 SPF20・PA++ 30ml ¥5184(税込) .................................................................... 今回は①のポルジョ下地に続きまして ②ラデュレのリキッドファンデをご紹介🌥 ツヤ肌・陶器肌が好きな方におすすめ😝 .................................................................... ・ブルーパール入りのファンデーション → 特に10はこれによって黄味が一切なく 赤みもふわっとベールがかかったかのように 消えてくれます。肌のトーンも明るくみえる。 ☆ 赤味や黄味をおさえて白さを際立たせる ことで、チークやハイライトが映えるお肌が できあがる!!(((o(´>ω<`)o))) ・とても薄づきで肌を綺麗に見せて くれるけどカバー力がガッツリある訳ではない →気になる部分にだけ薄く2度塗り(叩き込む) したり、コンシーラーをぬる必要がある ☆肌への密着性が強い!なので 優しく手で叩き込んでもOK! → 長時間つけたてのなめらかな キレイなお肌が持続するo( ›_‹ )o ・ブルベ肌に良いと話題になったもの。 ・のせた後に乾燥することもないし ひび割れや皮がめくれることもない → ローズ美容成分を配合しているため 保湿効果が高く、美容液をつけたように お肌に溶け込むんだとか(´ര  ̫ ര`)💞 ・私は必ずパウダーをのせますが、 パウダーなしでもベトベトしない ・香りがとても好み。良い匂い🐇 (フルーツ・フローラルの甘い香り) ・ブルーパールが入っていることで 透明感が出てかなり肌が綺麗に見える 私の肌色的には明るいカラーでも 問題なく使えたので愛用決定🎀 ・黄ぐすみを全く感じない! .................................................................... いろんなファンデーションがありますが 丁寧にメイクすることで一番綺麗に 仕上がるのはやっぱりリキッドタイプ なんだそうです。急いでる時以外は こちらのファンデーションを使ってます 以前はYSLのタンアンクルドポーや mediaのクリームファンデーションを 使用していましたが、どうしても白浮き したり黄ぐすみしてしまうのが目立って しまって悩んでいました。プロ診断して 頂いた時にこの2点を持参してチェック して頂いたところ、やっぱり黄味がかって いる色味なのが原因でした。 そんな中で診断前に一か八かで購入した こちらのラデュレのリキッドファンデは 大当たり!これは良いですね!とお褒めの 言葉をいただきました😍ブルーパールが 入っているのがとても気になっていて、、 10番を購入しましたが、TUして頂いた 際には20番も試してみました。20番だと 首の色に近いですが肌が暗く見えて少し 土色のように感じたので10番にしたのですが 正解だったみたいで良かったです😔🌸 .................................................................... 赤みが目立つ私の肌も、、、 綺麗に補正されてツヤ肌に!! 乾燥しないこと、白浮きしないこと、 ベタベタせず、汚く崩れないこと、 香りが良いこと、色味が絶妙に肌と あっていること、、、満点すぎる😂 見た目もとても可愛いし、ポンプ式だし、 1プッシュあれば余裕で全顔使えます! 私は目の下の美肌ゾーンに多めにのせて そのままスポンジで垂直になるように 叩き込みます。その後にスポンジに 残ったファンデを残りの部分に のせます(この時はスポンジを肌の上で 滑らせてもOK。滑らせながら叩き込む) 一瞬にしてラデュレの虜になりました🤣 .................................................................... #リキッドファンデーション #ベースメイク #乾燥肌 #敏感肌 #赤み補正 #可愛い #オススメ #ファンデーション #なっちゃんのラデュレ #ラデュレ春のブルベ肌

続きを読む関連するクチコミをみる

なっちゃん🐰🍓

• 月野うさぎ

月野うさぎなっちゃんさん。こんばんは^_^ いつも拝見してます。 ラデュレのファンデとアディクションのファンデだと、どちらがオススメですか?乾燥敏感肌で。買おうと検討中なのですが、なかなか決まらずで。他にオススメなファンデがあったら教えていただきたいです!やっぱりラデュレでしょうか?この投稿を拝見し、いいなぁと思いました。

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@___ngymkyksf ふみ☻様、お返事が遅くなり すみません.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.コメント ありがとうございます!お恥ずかしながら addictionのファンデを使ったことがない んです、、本当にすみません!! でも、addictionはツヤ肌にしたい方 にはダントツでおすすめみたいです! 手元にLDKという雑誌があって、そこで 各ブランドのファンデーション比較特集が あったので、この前見ていたのですが、 (addiction ザグロウファンデーション) addictionのファンデは他のものより 群を抜いて自然なツヤと光で美しい 立体感が出るみたいです( ˙o˙ )!! 濡れツヤ系みたいですね( ˙o˙ ) しかし、それと同時にダントツで 崩れやすいみたいです、、😔😔 あっという間に皮脂でドロドロに崩れる みたいです、、つい最近アカリンが ツヤ肌メイクの動画を出してましたが その中でも崩れやすいって言ってました😭 ラデュレは逆にカバー力がそんなに ないです、、乾燥しなくて下地との 相性によるみたいなんですが今のところ 崩れたり肌荒れはそんなに目立つものは 引き起こしていません!(ラデュレの口コミ をみてると肌に合わずニキビができる 方もいらっしゃいました、、、) 長文になってしまいすみません 少しでも参考になれば嬉しいです!

• 月野うさぎ

月野うさぎなっちゃんさん ご丁寧にお返事ありがとうございます😂💓そうなんですね!今、ファンデ迷いしてまして。。。とても参考になりました( ^∀^)ありがとうございます!!!

• そると

そるとコメント失礼します。こちらの商品これからの季節に使ったことはありますか?夏にも使えたら買おうか検討しているので、参考にしたいです🙏🏻

• pinky_ly

pinky_lyかなり詳しく丁寧に商品の説明が書かれているので、とても参考になります。 気になっているファンデなので、まずはサンプルから使って試してみます😃

• fabulous_rouge_b7l

fabulous_rouge_b7lこんばんは!わたしも買いました、去年のクリスマスは、パウダーとクリームで迷いましたが、ポーチ付きのクリーム、シャンプー、リンスセット買いました!クリームは、使いましたが、また今年のクリスマスコフレ楽しみにしてます(笑)サマーはいいのがなかったので。

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
          ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
          タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
          シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
          クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
          キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1919件
          3800 円(税抜)
          ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
          リクイドファンデーション / RMK

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)
          ファンデーションのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ