1. コスメクーポンガチャ
  • ピュアエッセンスVC30/KISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KISO ピュアエッセンスVC30(美容液)の口コミ「KISOピュアエッセンスVC30💛『ビタミ..」

Moon❤︎
  • Moon❤︎

KISO ピュアエッセンスVC30💛 『ビタミンC誘導体30%配合の美容液』 〔8つのフリー〕 パラベン、合成香料、合成着色料、シリコン、石油系アルコール、石油系界面活性剤 ミネラルオイル、紫外線吸収剤 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ さらっとした美容液です♪ 馴染ませるともちっとした肌になります✨ 刺激なく使えました😊 化粧水の後にしようすると書いてあるのですが、洗顔後1番に何度か使ってみたら浸透力がすごくて一瞬で肌に入り驚きました😳 その分広げる前に入ってしまうので、やはり化粧水後の方がいいのかなと〜 (化粧水後だと程よく広がってから肌に入るので❣️) しっかり保湿もしてくれるので冬にも使いやすい美容液です💕 #KISO #ピュアエッセンスVC30 #ビタミンC美容液 #ビタミンC誘導体 #美容液 #スキンケア #保湿 #フォロバ #潤い肌の作り方

おすすめアイテムKISO×美容液

スーパーリンクルセラムVA / KISO

スーパーリンクルセラムVA

”レチノールは肌のキメを整えたり、 ハリのある肌へ導いたり 透明感を出してくれるそうです。”

GGエッセンス / KISO

GGエッセンス

”塗布後ベタベタせず、不快感は一切無し!敏感肌でも使えました!”

ピュアエッセンスVC30 / KISO

ピュアエッセンスVC30

”テクスチャーは少しとろみのある感じ。スポイト式なので出しやすく衛生面も◎”

美容液

KISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

IOPE

ザビタミンC23

レチノール シカ リペア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Moon❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報KISO ピュアエッセンスVC30

KISO
注目の美容成分【ノニオン性ビタミンC誘導体】を30%配合した集中ケア美容液。お肌を優しくサポート。敏感肌の方にもご利用頂ける優しい付け心地となっております。化粧水の後にご使用ください。
基礎化粧品研究所
2018/7/1
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、ビスグリセリルアスコルビン酸、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、キサンタンガム、BG、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、水酸化K、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化銀

2022年05月21日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)