1. コスメクーポンガチャ
  • KUNDALネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KUNDALネイチャーシャンプー|KUNDALを使った口コミ 「【KUNDAL/HONEY&MACADAM..」

Sayaka
  • Sayaka

【KUNDAL/HONEY&MACADAMIA NATURE SHAMPOO&TREATMENT -YLANG YLANGの香り-】 リピ品です! タレントのぺえちゃんがYouTubeでおすすめしてて気になって購入したところ物凄く良かったです♡ 韓国のメーカーで2020ファーストブランド大賞頭皮部門ケア顧客満足度No.1みたいです! シャンプーも泡立ち良くて良いですが、トリートメントが本当良すぎる。私はブリーチして傷んでいるのですがとぅるとぅるになります。 香りはイランイランの香り。パッケージには恋を呼ぶ魅力的でロマンチックな香り。凄く好きな香りです。 シャンプー・トリートメント共に 1,650円/500mlです。 マジおすすめです。 LIPSさんでも購入出来ます! 私はクーポン使用してお安く買えたのでありがたかったです! ウォータートリートメントも今回一緒に購入したので使うのが楽しみです😊

おすすめアイテムKUNDAL×シャンプー・コンディショナー

KUNDALネイチャーシャンプー / KUNDAL

KUNDALネイチャーシャンプー

KUNDALプロテイントリートメント / KUNDAL

KUNDALプロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント  / KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

KUNDAL×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20743件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Sayakaさんの人気クチコミ

商品選択