• VT 福袋/VT Cosmetics/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT 福袋(キットセット)の口コミ「【VTCOSMETICSBOX】Qoo10..」

Sayaka
  • Sayaka

【VT COSMETICS BOX】 Qoo10にて購入しました。 私が購入した時は6,800円でした。激安。 ・CICA DAILY SOOTHING MASK ・CICA EMULSION ・VT PROGLOSS GOLD CAPSULE MASK ・VT SUPER HYALON FOAM CLEANSER ・VT SUPER HYALON WATER SOLUTION KIT ・VT WHITE GLOW CC CUSHION ・VT 歯磨き粉 ・VT JUMBO BRUSH おまけ ・VT PROGLOSS GOLD CAPSULE MASK ・VT 歯磨き粉 FLAVOR JASMINE おまけで歯磨き粉がもう1つ付いてきました! 一年くらい歯磨き粉困らなさそう。笑 シカマスク使うの楽しみー😊 エマルジョンも使うの楽しみだな٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃

キット・セットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

Qoo10

Qoo10 福袋

SABON

アドベントカレンダー 2021

”ミントの爽やかな香りでスースーとする感じなので男女問わず使えるアイテム♪”

L'OCCITANE

ロクシタン アドベントカレンダー2021

”想像以上に豪華なボックスで、コスメのアドベントカレンダーの中ではかなり安いので、本当に購入して良かった!”

パレスドリーム コレクション

パラドゥ

ドリーミングコフレ

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

メイクアップ コレクション 2021

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

Sayakaさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT 福袋

その他キットセット
    VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
    VT COSMETICS