1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • DHCQ10クイック白髪かくし/DHC/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DHCQ10クイック白髪かくし/DHC/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DHCQ10クイック白髪かくし/DHC/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DHCQ10クイック白髪かくし/DHC/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DHC DHCQ10クイック白髪かくし ライトブラウンの辛口レビュー「使いやすく塗りやすいが、 時間が経っても色落ちする… ..」

かぴめろん
  • ブルベ 冬

使いやすく塗りやすいが、 時間が経っても色落ちする… ◆DHC Q10クイック白髪かくし ライトブラウン ¥1,210 生え際の伸びてきた白髪を隠したくて DHCで口コミが良かったので購入しました。 ✔︎︎︎︎斜めカットのブラシで、サッと塗れて手軽。 ✔︎︎︎︎テカらず自然な仕上がり。 ✔︎︎︎︎汗や雨に強いウォータープルーフ処方。 ✔︎︎︎︎コエンザイムQ10をはじめ、保湿成分や ダメージ補修成分を配合。 とっても良さそうですよね。 でも、何時間経っても手で触ると色落ちします! 顔にも服にも色がつきます! ベタつきも出てきます! 口コミいいのはなぜ? 残念ですがゴミ箱行きです💦

おすすめアイテムDHC×ヘアカラー

Q10 プレミアム カラートリートメント / DHC

Q10 プレミアム カラートリートメント

DHCQ10クイック白髪かくし / DHC

DHCQ10クイック白髪かくし

”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!”

Q10クイック白髪かくし / DHC

Q10クイック白髪かくし

• 評価 : NotRating0.0
DHC×ヘアカラーの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)色落ちは困りますね😱😱😱 私も染めたばかりなのに、もう根元の白髪が😱😱😱 セザンヌのアホ毛と髪色補正してくれるの良かったですよ♪ でもカピさん髪色明るいですかね? 色が合わないかもです〜(´༎ຶ۝༎ຶ)

• かぴめろん

かぴめろん@chanmi_mimiこういうのも、自分に合ったの探すの大変だよね💦 今まで失敗してばかり😭 セザンヌは少し黒めだよね… セルフで染める間隔を縮めるしかないな😂

• まる

まる出先で服に色落ち…なんて事になったら焦りますよねᯅ̈ە ハケ?で塗るタイプ初めて見ました.ᐟ.ᐟ

• かぴめろん

かぴめろん@xxmaru_97ハケ使いやすくてよかったけど、色落ちするのは絶対ダメ🙅💦

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

Q10 プレミアム カラートリートメント

UPRIDE クリームヘアカラー

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

gatsby THE DESIGNER

カラーバター

”ヘアケアしながら好きなカラーを楽しめるカラーバター❣️カラーも入りやすく、トリートメント効果で 手触りもサラサラに!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

かぴめろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC DHCQ10クイック白髪かくし

DHC(ディーエイチシー)
ヘアカラーランキング第13位
  • 4.5g: 1,408円
近くのDHC取扱店舗はこちら
  • ダークブラウン
  • ブラック
  • ライトブラウン
お出かけ前や外出先で気になった白髪をその場でササッと簡単にカバーできる毛髪着色料です。なめらかなテクスチャーと仕上がりにこだわった処方だから、瞬時に髪になじんでごわつかず、ふんわりと自然に白髪をカバーします。さらに、イオン性カラー配合で、若々しい印象の演出をサポート。汗や雨に強いウォータープルーフ処方なので、汗をかく季節やスポーツ時、突然の雨なども心配ありません。 使い勝手を追求し、手のひらに収まるコンパクトな容器と、DHCが独自に開発した斜めカットブラシを採用しました。洗面台の片隅やバッグの中でも邪魔にならず、いつでもどこでも、気になったその時に、生え際などのピンポイントな部分から、分け目などの広範囲な部分まで、ひと塗りで思いのままにカバーできます。 「あ!こんなところに!!」というときにも、染める時間がないときの“白髪プリン”対策にも! 白髪に困ったときのお助けアイテムとしてお使いください。 無香料・パラベンフリー・天然成分配合。
ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー

2023年02月05日(Sun)