1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シカキュアメイクホールドミスト/山忠/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカキュアメイクホールドミスト/山忠/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカキュアメイクホールドミスト/山忠/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカキュアメイクホールドミスト/山忠/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シカキュアメイクホールドミスト/山忠/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

シカキュアメイクホールドミスト|山忠を使った口コミ 「シカスキンケアは今では毎日見かけますよね。..」

Maru
  • ブルベ 冬
  • Maru

シカスキンケアは今では毎日見かけますよね。 私はまだ使ったことがなく、 今回初めて使ってみました。 @aquatist_givegive_official 様の商品 【CICACURE】2点を試させていただきました。 CICA(シカ)は肌荒れや敏感肌に効果が期待されるスキンケア成分のこと。 ツボクサエキス、アロエベラエキス、カンゾウ由来成分などが配合🌱 優れた抗炎症作用を持ち、中でもツボクサエキスは注目素材です! また"美肌菌"を育てるオリゴ糖も配合! (なんてパワーワード〜🙌) 美肌菌が肌のうるおいには欠かせないグリセリン、バリア機能を高める脂肪酸を作ります。 肌荒れやうるおい不足を解消します✨ ↓試した2点については下から〜 _______________ #crushjellywash マンナン(こんにゃく)配合のスクラブで、ぷるんっとしたテクスチャー。 レモンエキス配合で、皮脂コントロールと肌の引き締め効果があります。 肌にのばすとつぶつぶスクラブが👀 使用量はマスカット大。 泡立て不要なのでそのまま顔にのばします。 優しいタッチで30〜1分マッサージし洗い流すと、、、 ↪︎使用感は? 初めて使った時は少し滑らかに感じるくらいだったんですが、毎日使っていくと肌が引き締まってきたように感じました。 効果は穏やかだと思うので、敏感肌の方にも続けやすいと思います☺️ #メイクホールドミスト #makeholdmist ストレッチ性がある成分でヨレを防ぎます。 また、メイク成分を固める成分も配合でしっかりとコート! このダブル効果でしっかりとメイク崩れを防ぎます。 ↪︎使用感は? ミストは、プッシュした最後に雫感がありました。 もう少し細かいミスト状で出る仕様がいいかな…🙇‍♀️💦 でも仕上がりは、乾燥しがちな肌がほどよく保湿されました。 それに、ホールドといっても肌表面がパリッとしないのも良かったです! エアコンや外気で乾燥しやすい季節なので、今はお出かけや職場で使っています😆 【おすすめの方】 ☑︎シカ商品を使ってみたい ☑︎敏感肌 ☑︎マスクによる肌荒れをケアしたい ☑︎メイク崩れが気になる ☑︎スクラブ洗顔が好き 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね📝😊 #シカキュア #cica #プチプラコスメ #韓国コスメ #ツボクサエキス #マスク_肌荒れ #化粧崩れ #肌荒れ #肌荒れ_スキンケア #スクラブ #洗顔フォーム #洗顔_毛穴 #東急ハンズ #ドラッグストア #pr

洗顔料ランキング

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

IGNIS

サニーサワー ソープ

”グレープフルーツのみずみずしい香りの化粧水。きゅっと肌が引き締まるような洗い上がりです。”

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

フィックス メイクアップ

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

UTAU

ウタウ シアー バランシングミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

Maruさんの人気クチコミ