👑BOBBIBROWNクラッシュドリップカラー37ダークチョコレート\着画あり/黄みのない、まさにチョコレートみたいなダークブラウン❤意外にも透け感のあるジュワッと発色。ダークカラーでも重くなりすぎないセミマット。艶感あり、だけど軽すぎない。ティッシュオフしても色残り◎ブラックベリーと比べ赤紫感は無く、ガチのブラウンです。ブラウン好きさんにはたまらないお色だと思います❤#ボビイブラウン#ダークチョコレート#ブラウンリップ#クラッシュドリップカラー#BOBBIBROWN#ボビー
もっと見るBOBBI BROWN クラッシュド リップ カラー 37 ダークチョコレートの口コミ - 【BOBBIBROWN】 クラッシュドリップカラー
おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅
BOBBI BROWN | クラッシュド リップ カラー | ”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!” | 口紅 |
BOBBI BROWN | クラッシュド リキッド リップ | ”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡” | 口紅 |
BOBBI BROWN | エクストラ リップ ティント | ”唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡” | 口紅 |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
Maruさんの人気クチコミ
#NARS使い続けたいリップお気に入りの4本をご紹介します💄✨#リップスティック各¥3,630(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❇︎2941FALBALAシアーリップピンクローズで大人可愛い色。ゴールドパールと艶感が唇をぷっくり見せてくれます。写真で伝わるといいな〜このぷるんと感がたまらなく好き💋✨❇︎2941GIPSYシアーリップ赤にローズピンクを混ぜたようなとっても絶妙な可憐な赤。パキッとした赤が苦手、または赤を使ってみたいという人はぜひ!ググッ!と女度を底上げしてくれる色です💃❇︎2951TANGANYKAシアーリップ大人気なブラウンリップ。ほんのりプラム系を感じるようなブラウン。微細なパールも艶々で可愛い!🥰さらっとつけてもお洒落な仕上がりになります。シアー発色なので使いやすいブラウンリップ。❇︎2912BANNEDREDサテンリップこちらも言わずと知れた大人気リップ。ブラウンみとオレンジっぽさも混ざっているようなとても使いやすい赤リップです。鮮やかな発色ですが軽いつけ心地なのでオールシーズン使えます。白や黒いトップスに合わせてさらっとつけるのがお気に入り💕最後まで見てくださりありがとうございました!#リップスティック#nars#nars_リップ#ナーズ_リップ#リピートコスメ#お気に入りリップ
- 2021.06.26
【MAC】ラスターガラスリップスティック各¥3,630✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラスターガラスは植物性オイル、ヒアルロン酸が配合され、とろけるようなテクスチャー。柔らかく滑らかなつけ心地です。手に出してみると、艶々でシアーなとろける発色がたまりません🥰また、パッケージも艶々なパッケージに中のリップにはMACの刻印が!高級感がありとっても素敵✨ブラウン系のキャントダルマイシャインを求めてお店へ向かったのですが、売り切れ。。BAさん曰く、入荷してもすぐに売り切れてしまうそうです🙈公式サイトの方も見るといつも売り切れで…発売されてから経つのに大人気です💦今回は他の色もBAさんに見せていただくとどれも可愛すぎる…!迷ったのちこちらの4本にしました。✔︎HUGME既存色リニューアル。血色感を上げてくれるピンクベージュ。白っぽくないベージュでパーソナルカラー問わず使いやすい色。✔︎POSHPIT赤みがあるローズ系ブラウン。ダーク過ぎないまろやかな色。✔︎PDA赤みが強めな赤茶ブラウン。ぽんぽん付けだと少しトーンの落ち着いた赤リップにもなるので、赤リップ好きな方にもおすすめ。✔︎SPICEITUP!既存色リニューアル。ダークめな赤リップ。ほんのりとパープルみがあるような深い赤。少しでも参考になれたら嬉しいです☺️#mac_リップ#ラスターガラスリップスティック#リップスティック#秋リップ#艶リップ#ヌーディーリップ#ブラウンリップ#赤茶リップ#ダークリップ
- 2021.10.18
【BOBBIBROWN】クラッシュドリップカラー35ココア新色のNo.35ココアはクリーミーなココアを思わせる柔らかくまろやかなブラウン。スウォッチしてみると優しいブラウンカラーです🧸💕トーンが明るめなブラウンは柔らかいヌーディカラーで使いやすい1本だと思います✨テクスチャーはクラッシュドリップカラーの特徴でもある艶感のあるソフトなマット。マット過ぎず唇の潤いは保ってくれる不思議だけど良きつけ心地♬#ブラウンリップ#ボビイブラウン#ボビイブラウンリップ
- 2020.08.13
【shuuemura】9月15日(水)に新発売の新作リップ。✔︎ルージュアンリミテッドキヌサテン各¥4,070(税込)✔︎ルージュアンリミテッドキヌクリーム各¥4,180(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キヌサテンのブラウン系リップを公式サイトで見てみると売り切れだった2本💄欲しかった色だったので、店頭で購入しました。キヌクリームも見てみたらとっても可愛い色で、BAさんの後押しもあり、お持ち帰りしました。☑︎ルージュアンリミテッドキヌサテンKSBR786赤みのあるブラウン。とっても私好みで可愛くて即決しました🥰☑︎ルージュアンリミテッドキヌサテンKSBR798見た目は2本とも似てるけど、こちらはボルドーっぽい、赤ワインのような深い色。キヌサテンは柔らかく、するすると軽いタッチな好発色リップ。名前の通り艶やかな仕上がりで潤いが続きます。ティントではないけど、ティッシュオフしてみると色が肌に残る色持ちが良いタイプです。☑︎ルージュアンリミテッドキヌクリームKCBR793オレンジみの強めなブラウン。キヌクリームはクリーミーで濃厚なテクスチャー。時間を置くと、ふわふわなソフトマットな仕上がりになります。MACのパウダーキスリキッドリップカラー、NARSのエアーマットリップカラーに似てるかも。キヌクリームも色持ちがとても良いです。今回の新作はヒノキのような香りがすると聞いていましたが、ほのか〜に香るくらいなので付けるときに全く気になりません。むしろ好きな良い香りでした🌲✨あと、ルージュアンリミテッドリキッドラッカーbg04も追加で。リニューアル前から使っていた色だったんですが、ずっと買えていませんでした。柔らかなローズヌードカラーが、ぽてっとしたぷっくり唇にしてくれてとっても可愛いんです‼︎やっと買えてとても嬉しい〜☺️#shu_uemura#shuuemura_リップ#シュウウエムラ#シュウウエムラ_リップ#新作コスメ#新作リップ#秋コスメ#秋リップ#ブラウンリップ#ローズリップ#今月のコスメ購入品
- 2021.09.23
【BOBBIBROWN】クラッシュドリップカラー36リッチココアネーミング通り濃厚なココアのようなトーンが暗めなブラウンリップ🧸透明感のある発色なので自分の唇の色とも重なると暗くなり過ぎないしブラウンリップ好きには堪らない可愛さ🤎✨ちょっと硬めなテクスチャーのこのシリーズはつけると艶が出てきます。とは言え、艶リップでもない完全なマットでもない……ソフトマット?不思議で心地よい使用感もお気に入り🎶#ブラウンリップ#ボビイブラウン#ボビイブラウンリップ#bobbibrown
- 2020.08.13
\NewBrand/【MieuMieu(ミュミュ)】ヘアケアhoyuから新しいヘアケアブランド【MieuMieu(ミュミュ)】が誕生。そして、練り香水×まとめ髪・アホ毛スティックとして使えるヘアフレグランススティックが新発売しました!#エスティック各¥1,350(税抜)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうにかしたいアホ毛、前髪、おくれ毛に可愛い救世主です!私的使い方は3ステップ①スティックを少量出す②髪の毛が浮かないように手で押さえる③スティックの先で撫でるこれだけで、ピンポイントのアホ毛が浮いてこなくなります🥺持続力も感じたので、外出中も活躍してくれています✨画像は分け目全体で試したときのもの。beforeではめちゃくちゃアホ毛が…🤣afterでは跳ねていた毛が落ち着いています。ただ、広い範囲を塗るには少々塗りにくさを感じました。(正直にすみません)でもでも、髪の毛はまとまるのにべたべたしないサラサラな使用感はとっても嬉しかったポイント!直接肌へもつけられるので、練り香水としても使えます。私のお気に入りは02です☺️────────────#01Amourparfum可憐な花束のような可愛い香り#02Luneparfum柔らかな甘さとウッディな香り#03Minetteparfum魅惑的でセクシーな香り#04Plumeparfumホワイトムスクの香り────────────見た目がまるでリップのようなポップな可愛さ💄ポーチに入れて持ち歩くときも気分が上がります♬#mieumieu#ミュミュ#練り香水#アホ毛直し#アホ毛止め#ヘアケア#ヘアケア_商品#新商品#提供#pr
- 2021.09.12
商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュド リップ カラー
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 3.4g: 4,180円
- なめらかな塗り心地で、唇を「透けるようなふんわりマット」に仕上げる新感覚リップ。 するすると唇の上を滑るなめらかな質感で、 驚くほどの軽い付け心地。唇をふんわり染め、 美しい発色が持続します。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2017/9/29(最新発売日: 2022/2/4)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
まーどれも大人っぽくていい色ですね💕