\\肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水//♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡とろっとしたテクスチャー◎お風呂上がりの肌を包み込んでくれる◎とろっとした潤いがあるので、安心して使ってます。♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡#夏に備えるスキンケア#肌ラボ#極潤...
もっと見るおすすめアイテム肌ラボ×化粧水
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 | 904円 |
| コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡ | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) | 1,100円 |
| 化粧水ランキング第74位 | とろみがあって美容液のような贅沢な使用感の化粧水!手で包み込むように優しくハンドプレスしていくとモチモチに仕上がります♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
カリン@ka_829さんの人気クチコミ
まばゆく発光 フォルム整形シャドウ お手軽価格 透け感 粉飛びしない 派手になりにくい ふんわり発色 初心者さんにもおすすめ ゴージャス姉妹[BE286] 肌馴染みの良いゴールドパール強めのベージュ 涙袋に塗るとぷっくりとしておすすめ♡ マサラチャイ[BE330] 暖かみのある色でコーラルっぽくもありますが腫れぼったくみえません! 重ね塗りで深みがでて可愛いです☺️ シナモン[BR331] チラチラと輝くゴールドラメが素敵なオレンジブラウン 単色でも綺麗なグラデーションが作れます。イエベさんにおすすめです➰ 胡桃[BR332] 締め色と言っても透け感がありふんわり発色なので締めすぎず抜け感のある優しい目元になります🥺
- 2022.02.04
#秋っぽFaceの必需品垢抜けブラウンでおしゃれ顔🍁こんにちは。ご覧頂き有難うございます⸜❤︎⸝本日は、王道ブラウンメイクとひと味違う秋の垢抜けブラウンメイクをご紹介致します。全品プチプラで"新商品”を多く揃えました🥺✨【使った商品】◉CE...
- 2021.10.09
✅マスクプルーフ ✅高発色で高密着 ✅軽やかなつけ心地 ✅ マットな質感なのにパサつきを感じない ✅ 塗った瞬間からピタッとした密着感 ✅ 先が細いアプリケーターで縁取りやすく塗りやすい むっちりとした仕上がりになりマットに変化してから"んまんま”するように唇をすり合わせると少しペタペタします。個人的には気にならないです。むしろ気づいたらんまんましてます🤣
- 2022.01.18
透け感が可愛く、肌馴染みが良い!! すっぴんのときも浮かないカラーで ティント処方だから持続力も文句良し👌🏻 ぷるぷるで唇が綺麗にみえます♡ 個人的に万人受けするアイテムだと思う🤫 マスクには付いてしまう可能性がありますし、 ほんのりスースーします。
- 2022.02.07
アイシャドウは使いやすいブラウンカラー🤎 左下のラメが目元を鮮やかにしてくれます。 更にハイライトがついているマルチパレット😳 肌馴染みの良いハイライトでした。時短にもなりますし、お泊まりの日もおすすめです!
- 2021.11.22
涙袋をぷっくりと、タレ目になるように意識してメイクしました。 mudeのマスカラ初めて使用したのですが見ての通り仕上がりが綺麗で感動😭💖 また後日マスカラの紹介をする予定ですのでお楽しみに!!
- 2021.12.06
商品詳細情報肌ラボ 極潤α ハリ化粧水
- 肌ラボ(HADALABO)
- オープン価格
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 170ml(ボトル)
- 170ml(つめかえ用)
- エイジングケアで肌、うるおい続ける エイジングケア*1にこだわった極潤αシリーズ。 肌にハリを与える低分子化エラスチン*2 (潤い成分)と、肌の上で潤いネットを形成する3Dヒアルロン酸*3(潤い成分)を配合。 肌の基礎を支える細胞レベル(角質細胞)に働きかけるメカニズムに着目。潤いを閉じ込め、肌*4深くからピンと弾むようなハリ肌へ。 *1年齢に応じた潤いケア*2加水分解エラスチン*3ヒアルロン酸クロスポリマーNa*4角質層
- ロート製薬
- 2016/8/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <170ml(ボトル)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、プロパンジオール、DPG、TEA、アセチルヒアルロン酸Na、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、メドウフォーム油、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PPG-10メチルグルコース、PPG-6デシルテトラデセス-30、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、プルラン、イノシトール、(スチレン/ビニルピロリドン)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、乳酸桿菌/豆乳発酵液、ヒアルロン酸クロスポリマーNa(3Dヒアルロン酸)、加水分解エラスチン(低分子化エラスチン)、テトラペプチド-5(エラスグロウ)、加水分解コラーゲン(低分子化コラーゲン) <170ml(つめかえ用)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、プロパンジオール、DPG、TEA、アセチルヒアルロン酸Na、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、メドウフォーム油、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PPG-10メチルグルコース、PPG-6デシルテトラデセス-30、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、プルラン、イノシトール、(スチレン/ビニルピロリドン)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、乳酸桿菌/豆乳発酵液、ヒアルロン酸クロスポリマーNa(3Dヒアルロン酸)、加水分解エラスチン(低分子化エラスチン)、テトラペプチド-5(エラスグロウ)、加水分解コラーゲン(低分子化コラーゲン)