1. コスメクーポンガチャ第二弾

【限定口紅】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!\バレンタインにもおす..」

カリン@ka_829
  • イエベ 春
  • カリン@ka_829

\バレンタインにもおすすめ♡/ 万人受けリップ🍑 ----------------------------------------------------- B IDOL つやぷるリップ 08 / 告白PINK ¥1540 全15色(定番10色・限定5色) ----------------------------------------------------- ⚪︎商品の特徴 ✅保湿ケア ✅うるおい ✅ティント処方 ✅発色 ✅ボリュームUP ⚪︎告白ピンクの特徴 ✅イエベさんにおすすめ ✅コーラルピンク ----------------------------------------------------- ⚪︎実際使ってみて 透け感が可愛く、肌馴染みが良い!! すっぴんのときも浮かないカラーで ティント処方だから持続力も文句良し👌🏻 ぷるぷるで唇が綺麗にみえます♡ 個人的に万人受けするアイテムだと思う🤫 マスクには付いてしまう可能性がありますし、 ほんのりスースーします。 ----------------------------------------------------- ご参考になれれば幸いです。 フォロー、‪‪❤︎‬、💬、📎励みになっております。 定期的にお返し致しますので 今後とも宜しくお願い致します。 ご覧頂き有難うございました。 ----------------------------------------------------- #バレンタインメイク #BIDOL #bidol_リップ #つやぷるリップ #告白ピンク #ビーアイドル #ビーアイドル_リップ #吉田朱里 #アカリン #モテメイク #モテリップ #デートメイク #ナチュラルメイク #ナチュラルリップ #ナチュラルコスメ #リップケア #ツヤリップ #リップティント #リップ_落ちない #プチプラコスメ #プチプラリップ #イエベメイク #イエベ春 #イエベリップ #粘膜リップ #ピンクリップ #コーラルピンク #コーラルピンク_リップ

• なんにゃんにくきゅう

なんにゃんにくきゅう可愛いっ💕

• カリン@ka_829

カリン@ka_829@twinkle_cosme_zhd1初めまして、こんにちは😌 コメント有難うございます⸜❤︎⸝‍ とても可愛いお色ですよね➰!!

• natsu

natsuこんにちは! 私もこのリップ持ってます! めっちゃかわいいですよね❤️

• カリン@ka_829

カリン@ka_829@twinkle_cosme_p6m2初めまして、こんにちは☺️ コメント有難うございます!! 可愛いですよね⸜❤︎⸝‍新作も楽しみです🎶

• ゆり

ゆりこれに似た色のリップってありますかね…🤔

• ゆり

ゆり@ka_829ありがとうございます!!調べて見ます❕

• カリン@ka_829

カリン@ka_829@twinkle_blush_xv15返信遅れてしまい申し訳ございません💦 エチュードハウスのピーチジェリーティント 、アミューズのnewデューティントはいかがでしょうか?

• ゆり

ゆり@ka_829わわわ!返信ありがとうございます!できれば2000円前後までのものがいいかなって思っています😖オススメのものありますか…?

• カリン@ka_829

カリン@ka_829@twinkle_blush_xv15初めまして、こんにちは☺️ コメント有難うございます。 どれくらいの価格のリップをお探しですか?

• も  も

も も こめんと失礼します 👶🏻 ❤︎ これって結構ベタベタしますか 、?

• も  も

も も @ka_829 素敵な返信ありがとうございます 、😿 参考にさせて頂きます (TT) ❤︎ ほんとありがとうございます 😭 "

• カリン@ka_829

カリン@ka_829@_0618初めて、こんにちは🤍 お返事遅くなり申し訳ございません💦 ベタベタはしないのですがどちらかと言うと マスクには向きではないです🙇🏻‍♀️

リップモンスター

• クリップ数:2022件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1974件

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:2084件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32086件

カリン@ka_829さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

B IDOL(ビーアイドル)