1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スリーク by サラサロン ナチュラルバーム/スリーク by サラサロン/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリーク by サラサロン ナチュラルバーム/スリーク by サラサロン/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリーク by サラサロン ナチュラルバーム/スリーク by サラサロン/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スリーク by サラサロン ナチュラルバーム/スリーク by サラサロン/ヘアバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スリーク by サラサロン ナチュラルバーム/スリーク by サラサロン/ヘアバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

スリーク by サラサロン スリーク by サラサロン ナチュラルバーム(ヘアバーム)の口コミ「ヘアセットに使え、髪にもボディにも使えるナ..」

Remiy2018
  • その他・わからない
  • Remiy2018

ヘアセットに使え、髪にもボディにも使えるナチュラルバーム🌿LOFTで購入💕 ============== スリーク バイ サラサロン ナチュラルバーム  1,870円 ============== 天然由来原料で作られたナチュラルバーム。 パサつく髪に潤いを与えながら自然なセットで軽やかな動きを表現します✨ バームを手のひらに馴染ませると柔らかなオイルに近い質感になり、セットがしやすくツヤだしも🌟 少量ずつつけていき、量を調整した方がオススメです💇‍♀️ いつもヘアセットした後、手に残る整髪料が気になってました。洗うのも面倒ですよね😑 これは髪だけではなくボディにも使えるので、セットした後の手に残ったバームは保湿クリームとして使えるんです💕 伸びがいいので私は手の甲と肘に塗ってます👏 ピュアシトラスの香りがふんわり🍋 是非お試しください😊 #スリーク #バーム #ロフト #ヘアバーム #ヘアセット #スタイリング剤 #ワックス #マルチバーム #ヘアケア #ヘアケア用品 #ヘアケアグッズ #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容好きな人とつながりたい

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

メルティバター バーム

ジェミールフラン

メルティバター

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

N.

N. ナチュラルバーム

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム

アルジェラン

MOIST GLOW HAIR BALM

”朝のまとまりがキープできているのが嬉しい😆香りはアルジェランらしい精油の香りです!”

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

Remiy2018さんの人気クチコミ

商品詳細情報スリーク by サラサロン スリーク by サラサロン ナチュラルバーム