ダメージを受けた髪のための集中補修マスクが誕生🏆 ハイダメージ毛特有の悩みをケアしハリコシのある髪へとサポートするヘアマスク。 ✔️ サロン版ミシュランと呼ばれてる大会カミカリスマで4年連続受賞中のヘアサロンXENA監修。 柔らかくなめらかなテクスチャーで馴染ませやすく、髪1本1本に絡んでる印象!
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第38位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| インバストリートメントランキング第14位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第54位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第18位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る |
さとっちさんの人気クチコミ
フラケアモイストシャンプー/モイストトリートメント480ml1,595円(税込み)2020年7月20日発売「アインズ&トルペ」でお買い物✨ヘアケアフラーレンを配合したシャンプー&トリートメントです💕(モイストシャンプー)手に取ってみると、トロミのある、透明なシャンプーです✨とてもきめ細かな泡立ちで、優しい使い心地です💕ホワイトティーの良い香り✨(モイストトリートメント)こっくりとしたテクスチャーの白いクリームです。なめらかで髪につけると、良く馴染みます。しばらく置いてから流すと、スルンとしました✨ホワイトティーの良い香りです💕私の髪は、ヘアカラーやパーマで傷んでしまい、パサつきがちです😢...
- 2021.09.08
LOFTでお買い物して、使ってみました✨塗って寝るだけで、角質&保湿を目指す、夜用美容液ジェルです💕フルーツのエキスや果汁が、配合されているそうです🍑プルプルの透明なジェルで、とても気持ちの良い付け心地です。夜の洗顔後、肌にたっぷり(さくらんぼ大位)付けて、乾いてからベッドに入ります🌙化粧水のあとに使ってもOK肌の乾燥が気になる方は、最後にクリームなどを✨お風呂上がりに「ピールナイトジェル」を付けた後、テレビやスマホを見たりしていると、いつの間にか乾いていました✨朝の洗顔で、洗い流します。いつも通りの洗顔で、綺麗に落とせました✨私は、毛穴の汚れや肌のざらつきが気になっていました😢...
- 2021.09.09
「バリアケアno.11」40mL5,060円(税込み) 医薬部外品 を、使ってみました✨ライスパワーNo.11※が配合された、導入美容液です💕※ライスパワーNo.11は「皮膚水分保持能改善成分」として2001年に認可を受けているそうです。⭐️洗顔後すぐに使う事が ポイントです。なめらかな乳液タイプの美容液です✨洗顔後すぐの肌に付けると、肌馴染みが良くて、優しい使い心地です💕ベタ付きはありません。私は朝と夜使っています。肌細胞は夜に活性化されるそうなので、夜はたっぷり付けています✨(嬉しい無添加)無香料、無着色安心の日本製です。年齢と共に私の肌は、うるおいが少なくなってしまいました😢...
- 2021.09.05
私が使ったのは、ゴールドグリッターパールのピンクローズ「004ローズケープ」✨細身のリップスティックみたい❣️スルスルと滑りが良くて、とても描きやすいです💕「004ローズケープ」は、落ち着いたローズカラーで、キラキラと華やかなシャドウ✨描く時はクリーミーなのですが、乾くとしっかり密着する感じで、落ちにくいです😊とても描きやすくてお気に入り✨ポーチやバッグに入れて、持ち運びにも便利です。人気の韓国コスメのスティックシャドウ、とてもお気に入りです😊#I'MMEME#スティックシャドウシマー#韓国コスメ#アイシャドウ#004ローズケープ#アイムミミスティックシャドウシマー
- 2021.07.04
ブラシ部分が細身で少しだけカーブしていて コンパクトな設計になっています✨ 少しだけ繊維が入っていて、長さやボリュームも 少しプラス出来ますが、とても自然な仕上がりです✨ ⭐️まつ毛を根本からキャッチし、 シェイプメモリー成分※1で 長時間上向きカールをキープ ※1 トリメチルシロキシケイ酸(皮膜形成剤として)
- 2024.04.25
「おうちdeエステ肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル」150g2021年4月10日発売(リニューアル発売)使ってみました✨泡だて不要のジェルタイプの洗顔料です。プルプルと弾力があって、軽く濡らした顔に付けてみると、とてもなめらかで、肌に良く馴染みます💕気になる小鼻のまわりや口元などを丁寧にクルクルしました✨ぬるま湯で洗い流すと、とてもさっぱりしました。つっぱり感はありません。リラックスアロマのとても良い香りがします🌸私は夜はお風呂で、バスタブでマッサージしながら使っています✨(特徴)⭐️ゴワゴワ乾燥する肌の毛穴汚れをケアする洗顔ジェル。⭐️保湿と毛穴ケアが同時にてきる「浄潤ほぐし処方」。
- 2021.10.09
商品詳細情報TASQUA ファイバーマスク
- TASQUA(タスキュア)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第33位インバストリートメント 20代 第33位インバストリートメント 30代 第33位インバストリートメント 40代以上 第33位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第17位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第17位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第17位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第17位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第33位インバストリートメント 脂性肌 第33位インバストリートメント 乾燥肌 第33位インバストリートメント 混合肌 第33位インバストリートメント 敏感肌 第33位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- IAC