1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ファイバーマスク/TASQUA/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイバーマスク/TASQUA/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファイバーマスク/TASQUA/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TASQUA ファイバーマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「タスキュア モイストファイバーマスクタスキ..」

たいまま
  • たいまま

タスキュア モイストファイバーマスク タスキュアシリーズ最大配合のゴールデンシルクと2種類のケラチンでヘアカラーの後やひどいダメージを集中補修してくれるヘアマスク💙 アーバンフローラルの香りで程よく甘い香りでした。 テクスチャーはこっくりタイプで、髪の毛にしっかり密着します。 ずっとヘアカラーしているので痛みやすく、かつショートカットにしてからヘアアイロンを使うことが増えたので補修が重要☺️☺️ 同じシリーズのウォータートリートメントと一緒に使うとより良いそうで、一緒に使っています♪ #TASQUA #タスキュア #シャンプー #トリートメント #ヘアマスク  #ウォータートリートメント

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

miseenscene

トリートメント オリジナル

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

plus eau

メロウリュクスマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

たいままさんの人気クチコミ

商品詳細情報TASQUA ファイバーマスク