innisfreeグリーンティーシード セラム

• グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティーシード セラム(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!済州のオーガニックガー..」

ma_ako
  • ma_ako

済州のオーガニックガーデンで 栽培された緑茶シードが肌の中から キレイでしっとりと整える水分栄養セラム 手のひらサイズのコロンとした フィット感のある容器で1番最初に使う スキンケアとしてスーッと 手に取りたくなります♪ 洗顔後すぐの使用で、洗顔で失われた肌の 潤いを戻す、肌保湿ヴェールを作る ブースターセラム。 韓国で流行っている美容法から、 「3秒セラム」というニックネームが♡ 3プッシュを洗顔後、化粧水前に使用しています。 グリーンティーのような薄いグリーンにも 見えるとろみのあるテクスチャー。 とってもいい香りがしてお風呂上がりに この香りを感じると、今日も1日頑張った! とホッとします♡ みずみずしい美容液が、乾いたお肌に ぐんぐんとあっと言う間に馴染んでくれます◎ 馴染んだ後は割と表面はサラリと、 内側からふっくらとしてくるような使い心地で 土台が整っているお陰か、次に使う化粧水の 入りがスムーズに感じています♪ 朝のスキンケアに投入しても、 メイクの邪魔にはならならず 朝晩しっかりと使えるテクスチャーなのも◎ お肌が揺らぎやすく、乾燥が気になって いたのが、キメが整い、お肌がふっくらと しっかり保湿されているのを感じ、 この時期の乾燥肌にもオススメ★ 乾燥によるほうれい線辺りのメイク崩れが 気にならなくなってきたかも!と スキンケアアイテムを振り返ってみると、 朝晩このセラムを使い始めてからかもと発見♡ イニスフリーのアイテムがまた日本で 購入出来るようになって本当に嬉しい♪ 全国的に拡大してくれないかなー! #イニスフリー#ザグリーンティーシードセラム#innisfree#韓国コスメ#チェジュ島#緑茶#オーガニックコスメ#自然派#美容液#乾燥肌#ブースター#導入美容液#スキンケア イニスフリー様に商品をいただきました。

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ブラックティー ユース セラム / innisfree

ブラックティー ユース セラム

”ヒアルロン酸・セラミド・グリセリン・スクワランが配合されているので保湿力が高い♪”

innisfree×美容液の商品をもっと見る

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティーシード セラム

美容液
2013/4/8(最新発売日: 2019/11/1)
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
グリーンティー成分*1が肌の内側*2からしっとりと潤いをチャージし、みずみずしく弾む肌へと導くブースターセラム ◆素早く潤いを満たすブースターセラム 洗顔後すぐの使用で、乾燥しがちな洗顔後の肌に潤いチャージ。みずみずしい潤いで満たし、次のスキンケア効果を高めるブースターセラムです。 ◆イニスフリーオリジナルの美容茶葉で乾燥知らずの理想の肌へ チェジュ島産有機栽培のオリジナル美容茶葉から独自のダブルスクイーズ製法で抽出したエキスを配合。保湿効果に優れた16種類のアミノ酸やミネラルが含まれたチャ葉エキスで、潤い肌へと導きます。 ◆デュアルモイスチャーライジングテクノロジー採用 グリーンティーウォーター*3が角層のすみずみまで素早く潤いで満たし、グリーンティーシードオイル*4の保湿ヴェールで潤いを逃さず包み込みます。これにより、理想的なモイスチャーバランスをキープし、いきいきとハリのある肌へと導きます。 *1 チャ葉エキス、チャ種子油 *2 角質層 *3 水、チャ葉エキス *4 チャ種子油