1. コスメクーポンガチャ
  • クレンジング&ピーリングパット/piera(ピエラ)/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジング&ピーリングパット/piera(ピエラ)/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジング&ピーリングパット/piera(ピエラ)/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジング&ピーリングパット/piera(ピエラ)/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クレンジング&ピーリングパット/piera(ピエラ)/クレンジングシートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クレンジング&ピーリングパット/piera(ピエラ)/クレンジングシートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

piera(ピエラ) クレンジング&ピーリングパット(クレンジングシート)の辛口レビュー「🌳pieraクレンジング&ピーリングパット..」

よーこ45
  • よーこ45

🌳piera クレンジング&ピーリングパット(20枚入)🌳 ドラッグストアーで初見のこちらのパット🤔 はっきり言ってあまり…⤵️⤵️⤵️ 1枚でクレンジングもできて、ピーリングもできちゃう優れもの!!(゜ロ゜ノ)ノ かなりパットは大きいです😮 手のひらサイズ🤚 なんか、商品を持ったときに軽いとは思いましたが、パットに液があまり染み込んでない🤔 ヒタヒタではないんです( ̄▽ ̄;) だから軽いのか💡 パットは指を入れるポケットがついています🤚 白いポコポコした面でくるくるとクレンジング🌀 これ1枚ではメイク全然落とせません🙅‍♂️ そのあとは、見た目恐怖なブツブツ面でくるくるとピーリング🌀 そのあと洗い流します⛲ ピーリングはツルッツルになるわけでもなく、ちょっとスッキリしたなぁくらいです💦 香りは無香料 アルガンオイル配合で保湿性はあります。 おすすめしません

クレンジングシートランキング

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

クレンジングシート

”拭き取り化粧水の要領で拭き取れば角質も一緒に取れるかなという感じでした✨”

メイク落としシート ヒアルロン酸

”メイクが落ちやすいのと落とした後もうるおうので良き!35枚入でお得!”

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

コラーゲン配合メイク落としシート

”使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー!”

ソフティモ

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

keenoniks

CAMO クレンジングパッド

”使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️”

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

W洗顔不要メイク落とし

”アイシャドウや口紅、リップティントもスルッと落ちます。”

クレンジングシートのランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報piera(ピエラ) クレンジング&ピーリングパット

piera(ピエラ)
    フォレストビューティラボ
    スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングシート