1. コスメクーポンガチャ
  • アルブチンナイアシンアミドセラム/コスデバハ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルブチンナイアシンアミドセラム/コスデバハ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルブチンナイアシンアミドセラム/コスデバハ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コスデバハ アルブチンナイアシンアミドセラム(美容液)の効果に関する口コミ「🐬CosDeBAHAアルブチンナイアシンア..」

よーこ45
  • よーこ45

🐬CosDeBAHA アルブチンナイアシンアミドセラム🐬 アイハーブ🌿購入品👛 CosDeBAHAってちょっとバズってましたよね(゜ロ゜ノ)ノ 韓国のブランドです アイハーブ🌿で取り扱いしてました❗ ナイアシンアミドとアルブチンが両方入った美容液っ! これはエイジングケアヲタクには嬉しい美容液o(^o^)o そして何よりお安い‼️ 1000円ちょっとで買えちゃいます 朝晩使用可能👍 洗顔➡️化粧水➡️この美容液➡️クリームの順で使っています☀️ とろみのあるテクスチャーで、塗ったあとはちょっとペタペタします。 ちょっとしてからクリームで蓋をして…翌朝🌅 もちもちの肌です(о´∀`о) とても肌が柔らかくなった感じで気持ちいい😃 続けて使っていくと張りとかシミにも効果が出てくるかなぁ~😆 ちょっと一本使ってみようと思います❗ #潤い肌の作り方

おすすめアイテムコスデバハ×美容液

AZセラム / コスデバハ

AZセラム

”伸びが良く、お肌も潤います! 私は刺激なく使用できました😊 低価格でコスパも良い!”

ペプチドセラム / コスデバハ

ペプチドセラム

”つけると本当にもっちもちになって、肌が手のひらに吸いつきます‼️”

ビタミンC 15%セラム / コスデバハ

ビタミンC 15%セラム

美容液

コスデバハ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

レチノール シカ リペア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報コスデバハ アルブチンナイアシンアミドセラム

コスデバハ(CosDeBAHA)
    2021/3/3
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液