• CICA スリーピングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • CICA スリーピングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • CICA スリーピングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • CICA スリーピングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • CICA スリーピングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • CICA スリーピングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)

《スキンケア方法》CICA スリーピングマスク|VTの使い方・効果 -@vtcosmetics_japan

PR VT

@vtcosmetics_japan @vtcosmetics_official 様より 【CICAデイリースージングマスク】 【CICAスリーピングマスク】 をお試しさせていただきました😌 \冬のルーティンは1日1CICAで鎮静&保湿ケア/ 累計販売数100万個以上の大人気シートマスクと寝ている間に潤いを届けて、エネルギーチャージをしてくれる洗い流さないパックです✨ ◆商品特長◆ [デイリースージングマスク] 1️⃣ デイリー使いのマスク 1日1枚サッと取り出して使う、忙しい朝にも疲れた夜にも時短ケアができ、0.2㎜の薄さの柔らかいシートがお肌にフィットするデイリー使いのマスクです。CICA成分が肌を健やかにしてくれて、ベタつきのないさっぱりとしたテクスチャーです。 2️⃣ CICA成分たっぷり 話題のツボクサエキスをはじめとするCICA成分がお肌を保護し、肌本来の持つ力をサポートしてくれます。 CICA成分の他にも3重ヒアルロン酸・センテラ4xコンプレックス・プロポリスエキスなどが含まれており保湿もしっかりされます。 [スリーピングマスク] 1️⃣ 寝ている間にケア お疲れ肌を寝ている間に強力な潤いチャージとお肌の鎮静、保護をし、エネルギーを与えイキイキ肌へ導いてくれます。 2️⃣ ツヤ肌 乾燥した肌にスッとしみ込み肌馴染みがよく、薄い水分バリアを形成して潤いに満ちたツヤを纏うシルキー肌に仕上げてくれます。 3️⃣ 水分&鎮静 乾燥して弱った肌を鎮静するシカリオに水分バリア機能を強化する3重ヒアルロン酸をプラスしたシカヒアルロン酸を配合して、潤いを補給しお肌を落ち着かせてくれます。 ◆使用方法◆ [デイリースージングマスク] Step1 洗顔後、化粧水で肌を整えます。 Step2 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 Step3 顔に均一に密着させ、約10〜15分後にはがし、残りの美容液はやさしくタッピングして馴染ませます。 [スリーピングマスク] 夜洗顔後、スキンケアの最後に適量をとり、目元を除いて顔全体に塗布してそのまま寝ます。 朝・夜の水分クリームとしても使えます。 ◆商品情報◆ [デイリースージングマスク] 内容量:30枚入 価格:税込2,420円 [スリーピングマスク] 内容量:4ml×30本 価格:税込2,682円 ◆感想◆ ▩ テクスチャー シートマスクは薄くてお肌にピタッと密着してくれて、美容液もサラッとしたテクスチャーなので、簡単にサッと化粧水をつけた後にシートマスクをしてしまえば、あとはながらケアができるので忙しい朝に助かってます。 スリーピングマスクは、個包装になっているので清潔ですし、蓋をあけて分量見てすくって、スパチュラ洗ってという面倒な作業がないので、すごく使いやすいです。みずみずしいジェル状で伸びもとてもいいです。洗い流し不要なのも嬉しいです。 ▩ 仕上がり シートマスクは、さっぱりタイプの美容液なのでサラッとした仕上がりになります。浸透が早いので10分で十分です。乾燥肌の方はこの後にしっとりタイプやとろみの化粧水を足してあげるといいかもしれません。鎮静もありトーンアップもするので、人気なのが納得です。 スリーピングマスクは、みずみずしくて水分たっぷりです。つけたてこそたぷんとしてますが、すぐにお肌にピタッとフィットしてくれます。冷んやりしているので、鎮静ケアに最適です。翌朝までお肌に膜がはられたようなバリアがあり、ぷるんぷるんしてます。 ▩ 香り どちらもツボクサエキスのスッキリとした爽やかな香りがします🌿 ☑︎鎮静ケアをしたい方 ☑︎肌荒れ気味な方 ☑︎デイリーケア使いのマスクやパックをお求めの方 などにお勧めしたいです💕 Qoo10ビューティー大感謝祭が開催中🎉 【期間 :12月7日~12月12日】 VTのベストセラー商品がQoo10のビューティー大感謝祭で超特価の割引を実施✨ 3,000円以上購入→5%追加割引 6,000円以上購入→20%追加割引 さらに‼️ Qoo10のビューティー大感謝祭でCICAのメイン商品(CICAデイリースージングマスク、CICAクリーム、CICAトナーパット)を購入した方にはVTの商品が無料で+1個付いてくるよ🎊 気になる方はQoo10へ急いでね🏃‍♀️💨 ありがとうございました😊 #Qoo10 #メガ割 #VT_CICA #1日1CICA #VTコスメティックス #CICA #保湿ケア #シカケア #鎮静 #鎮静ケア #保湿 #美肌 #美容 #美肌 #スキンケア紹介 #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国 #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケアレポ #韓国コスメ #韓国コスメレポ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ