• ナチュラル ドリップ/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラル ドリップ/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラル ドリップ/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップの口コミ - 株式会社コーセー様の 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップをお試ししました。

PR 雪肌精 クリアウェルネス

株式会社コーセー様の 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップをお試ししました。 日本の大自然から生まれたメーカー独自成分「ITOWA」配合。 なめらかで透明感あふれる肌へみちびく化粧水です。 「肌が長くつきあえる化粧水」であるために。 エッセンスのようにまろやかなタッチで肌を優しく包み込み、 毎日心地よくお手入れできます。 肌に吸い込まれるような浸透感で、 たっぷりのうるおいで満たしながら肌表面はべたつかず、 毛穴の目立ちにくい、すべすべなめらかな肌にととのえます。 自然の息吹を感じさせる透明感のある香りです。 青い楕円形の丸みを帯びたボトルで 手に取ると、さらっとしているけど、ほんのりととろみのある 乳白色の化粧水で雪肌精の特有の香りがします。 お肌になじませると、とてもしっとりとした感じで お肌になじませていくと、べたつきもなくしっとりしていて そしてべたつかないそんな感じです。 使っていて気持ちが良いので、重ね付けを何回かしました。 しっかりと潤ったお肌はほんのりふっくらとしていて 次に使うアイテムがしっかりとお肌になじんでくれます。 美容液のような感覚で使える化粧水はすごく気持ちよいです。 株式会社コーセー様のモニターに参加中です。 #コーセー #雪肌精 #クリアウェルネス #ナチュラルドリップ #PR #スキンケア #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #史上最強クレンジング #潤い肌の作り方 #冬ネイルのHowto #私の中の神コスメ #EYEメイク動画チャレンジ

おすすめアイテム雪肌精 クリアウェルネス×化粧水

ナチュラル ドリップ / 雪肌精 クリアウェルネス

ナチュラル ドリップ

3,960円(編集部調べ)
化粧水ランキング第167位

肌トラブルの起こりにくい、 健やかで透明感あふれる肌へ♪

ピュア コンク / 雪肌精 クリアウェルネス

ピュア コンク

3,740円(編集部調べ)

敏感肌でも負担なく使える低刺激性の化粧水で肌あれを防いで健やかな肌を保ってくれる!

ピュアコンクSS / 雪肌精 クリアウェルネス

ピュアコンクSS

3,740円(編集部調べ)

うるおい感たっぷりで肌馴染みがよく、瑞々しくしっとり優しいタッチの使用感💭

雪肌精 クリアウェルネス×化粧水の商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2049件
化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第8位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

snow_white_026さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ

年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 200ml: 3,960円
  • 170ml(つめかえ用): 3,080円
(編集部調べ)
  • 125ml
  • 170ml(つめかえ用)
● 美しい地球に育まれた自然のめぐみを凝縮。なめらかで透明感あふれる肌へみちびく化粧水です。 <使用方法> ● 洗顔後の清潔な肌にお使いください。 <配合成分> ● イトワ・クラリティブースト成分・ハトムギ種子エキス・ゲッケイジュ葉エキス・グリセリン(保湿)イトワはゲットウ葉エキス・シャクヤク花エキス・ノニ果汁〔ヤエヤマアオキ果汁〕・グリセリン、クラリティブースト成分はウメ果実エキス・加水分解イネ葉エキス・グリセリンです。 ● 手またはコットンに500円玉くらいの量をとり、肌にやさしくなじませます。 パラベン(防腐剤)フリー 無着色 ● 「肌が長くつきあえる化粧水」であるために。エッセンスのようにまろやかなタッチで肌を優しく包み込み、毎日心地よくお手入れできます。肌に吸い込まれるような浸透感で、たっぷりのうるおいで満たしながら肌表面はべたつかず、毛穴の目立ちにくい、すべすべなめらかな肌にととのえます。 ● 日本の大自然から生まれた厳選植物成分「ITOWA」配合。和漢植物をはじめとした植物由来成分を贅沢につめこみ、うるおいバリアの量と質を上げることで肌あれを防ぎ、環境トラブルにも負けない、健やかな肌を保ちます。 ● 「クラリティブースト成分」配合。透明感を加速させます。 ● 自然の息吹を感じさせる、透明感のある香りです。
コーセー
2020/9/16(最新発売日: 2021/4/16)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年04月28日(Sun)