韓国コスメ🇰🇷「CLIO」の姉妹スキンケアブランドgoodalの青みかんビタCシリーズ🍊 2週間でくすみ・シミの肌の悩みを改善してくれるスキンケアライン♡ 青みかんのエネルギーで明るくツヤ感あるお肌にしてくれるよ♡🍊
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第2位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第92位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第155位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第67位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第145位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
ぐりこ🌙フォロバ💯さんの人気クチコミ
浸透力・保湿力が高く、キメが整ってツルッとしたタマゴ肌になった。 保湿力が高く、肌キメ整う。乾燥小じわにも効果あった。 テクスチャ固め。保湿力は私が知る限り1番高い。 朝はVTスーパーヒアルロンのオールインワン使用。 恐らくこれが冬には保湿力が低くて、口周り・目周りの肌が粉吹いてガサガサになった。 多分、肌が乾燥ガサガサになったのは、朝VTのオールインワンにしたせいだと思う。
- 2023.02.22
ヒアルロン酸高配合で、さらっとしてる。 ハンドプレスしてるとベタベタしてくるけど、夜のみ使用なので特に問題なし。 ベタベタしてあまり浸透してる感覚は無いけど、 寝る前に塗ると、翌朝の肌が違う!笑 本来の使い方とは違うけど、 クリームまでスキンケア終わらせて時間開けて、 寝る直前にスリーピングパックとして使ってます◎ 朝(メイク前)はベタつくから使えないけど、 保湿力も高めで夜用美容液として使いやすい。 うるうるすべすべになってる。 正直そんな期待してなかったけど、めちゃくちゃよかったです。 リピ買いしました。
- 2022.10.11
使用感めっちゃいい。濃厚で少しとろみあり。夏~秋向け?冬には少し保湿力足りないかもしれないけど、今の時期は問題なし。いつも通り無印のポンプヘッドに付け替えています。無香料だけど、原材料の香り?はあって、VELYVELYのマデカトナーの様な香り...
- 2022.10.11
柔らかめのバームのようなテクスチャ。◎良かった点伸びが良く使いやすい保湿力高いベタつかず、馴染みやすいノンシリコン(ここ重要)美白、ハリ弾力、鎮静の成分がしっかり入ってる全体的に成分めちゃくちゃ良いと思う×微妙な点1回で使う量が多いから、コス...
- 2022.10.16
半透明のジェル。薬草みたいなにおいが少しだけあるけど、私は全く気にならないです。ベタつかないのに、浸透力も良いししっとりする。これを使った翌朝は肌がもちもちになる!肌荒れしそうな時もこれ使っておけば大丈夫。毎日使うようになってから、フェイスラ...
- 2021.12.18
d'AlbaのCAミスト✨ホワイトトリュフファーストスプレーセラム✨🌸バイタルスプレーセラム🌸【肌質】普通肌【テクスチャ・2つの違い】①黄色のファーストスプレーセラム✨ツヤ、しっとりな使用感。ピンクよりはオイル感強いけど、全くギトギトせずさら...
- 2021.12.11
商品詳細情報goodal ビタC ダークサークルアイクリーム
- goodal(グーダル)
- 4週間でダークサークルとお別れ、目元に弾力を!4週ダークサークル緩和テスト済、目元の弾力テスト済、肌への刺激テスト済
- クリオ