ラックスのダメージヘアに特化した商品☑️LUXスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイル☑️LUXスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修ヘアマスクヘアパックは、シャンプー・コンディショナーの後に使用。このペアパックを5分置いて、洗い流してる時からサラサラになってるのが分かる。シャンプー、トリートメントだけの時より格段に指通りがよくて、まとまりやパサつきが抑えられます✨オイルは、朝も夜も使えるもの。保湿をしながらツヤも出してくれます。軽めのテクスチャーなので、ぎとぎとやぺしゃんこにならず、しっかりと保湿してくれます👏#LUX#スーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイル#スーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修ヘアマスク
もっと見るLUXのヘアトリートメント スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク他、2商品を使った口コミ - 傷んだ髪をしっとり補修🌟 #ラックス
おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク | ”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント | ”なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | ”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUX×ヘアオイル
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル | ”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡” | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUX | ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス | ”あなたのなりたい質感はどれ?3種類の中から選ぶ朝夜使えるヘアオイル。” | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル | ”重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨” | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Glosstify | Sprinkle | 洗い流すヘアトリートメント |
| 2,980円(税込) | 詳細を見る | ||
ダイアン | モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | ”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌” | 洗い流すヘアトリートメント |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | ”柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使える◎” | 洗い流すヘアトリートメント |
オージュア | リペアリティ ヘアトリートメント | ”もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
スグニ | グロッシーオイル | ヘアオイル |
| 1,699円(税込) | 詳細を見る | ||
パンテーン | ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | DP フルイド オレオ リラックス | ”クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕” | ヘアオイル |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
nano@フォロバ強化中さんの人気クチコミ
高発色透け感アイシャドウ💗#ちふれ#ツインカラーアイシャドウ13ピンク系-------------------------------------------------- 透け感のあるパッケージが可愛いちふれの『ツインカラーアイシャドウ』13番のピンク系を使いました! 普段オレンジ系のアイシャドウを使う事が多くピンクのアイシャドウは久しぶり。 2色あるうちの薄いピンクをアイホール全体に伸ばして濃いめピンクを目のキワにのせるとキレイに仕上がりました! みたまま高発色で、粉はしっとりテクスチャー。粉っぽさが無くピタッと密着してくれます!お値段400円程とプチプラなのに高クオリティです!--------------------------------------------------#提供_ちふれ#ちふれ#ツインカラーアイシャドウ#13#ピンク系#フォロバ
- 2021.05.09
簡単サロン級ジェルネイル!🌷#ohora#ohoragellamp#ジェルネイルシール#PDiamant-------------------------------------------------- 簡単にジェルネイルができたので見てください〜! ohoraのネイルシールは本物のジェルを60%固めたセミキュアジェルネイル。貼って硬化するだけでオシャレなジェルネイルが楽しめます。 初めて使うのでキレイに出来るかドキドキしながらフットネイルをしてみました。 ネイルシールは、キラキラフルグリッターペディキュアの「PDiamant」ぷっくり厚みがあり、ピンクゴールドのラメが光に当たると更に輝きが増して可愛いです♡ 使い方は簡単です。付属のプレップパッドで爪表面をキレイにしてからサイズに合ったネイルシールを貼って余った部分を切りランプで1〜3回硬化させるだけ。 唯一苦戦したのは、ネイルシールを整えること。私の足の爪が小さくヤスリやちぎって整えようとすると中々上手くいかず時間がかかりました。そこで爪切りを使ってみると簡単に整える事ができてビックリ!早く爪切りを使っておけばよかった〜。 ランプで硬化させた後はカチカチになってしっかりジェルネイル。シール感は無くサロン級の仕上がりです♡ 他にもサロンでしてもらえる様なパーツ付きの可愛いネイルシールが沢山あって使ってみたいが止まらない〜!!--------------------------------------------------#提供_ohora#ohora#ジェルネイルシール#OhoraGelLamp#セルフネイル#ジェルネイル#ネイルシール#フォロバ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#韓国メイク#韓国コスメ
- 2021.09.05
可愛すぎる神ヘアオイル🌸#フローラノーティス#ジルスチュアート#チェリーブロッサムリペアヘアオイル--------------------------------------------------フローラノーティスのヘアオイルが可愛すぎます!𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁𝟭・2層式オイルうるおいとツヤをもたらす、2層ヘアオイル。2層が混ざるようによく振って使います。𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁𝟮・花々のエッセンスに植物オイルフラワーエキスに植物オイルが「揺れツヤ髪」へと導きます。𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁𝟯・乾いた髪&湿った髪に乾いた髪と湿った髪の両方使えるのでヘアオイルはこれ1つでOKです。使う前によく振って2層を混ぜると白濁してキラキラに♡オイルはサラッと軽め。髪に馴染ませるとツヤが!まさに「揺れツヤ髪」です。香りがとにかく良くて、清潔感のある上品なブロッサム❁甘い香りは苦手な方もきっと気にいるはず...!--------------------------------------------------#モニター_フローラノーティス#FloraNotisJILLSTUART#チェリーブロッサム リペアヘアオイル#フォロバ#提供
汗とニオイケアに!🤍#デオナチュレ#薬用ソフトストーンW-------------------------------------------------- 暑くなってくるとニオイが気になってきませんか!? 私は毎年『デオナチュレ』にお世話になってます。汗とニオイケアアイテムでラインナップが豊富!ボディから足用まで気になる部分ごとにアイテムを選ぶ事ができます。 『薬用ソフトストーンW』は、片手で塗る事ができる直塗りタイプ。スルスル塗って有効成分を肌に密着させる事によって長時間キープしてくれます。ベタベタ感がなくサラッとした塗り心地♡ 毎朝のルーティンになっているので塗っていると安心感があります! お値段も手頃&ドラッグストアにも売っています!他に足用も購入した事があるのですが、ベタつかずサラサラでオススメです♪気になる日はサッと塗っておくだけ。居酒屋などで急に靴を脱ぐシーンで何度も助けられました!笑 --------------------------------------------------#提供_デオナチュレ#薬用ソフトストーンW#フォロバ
- 2022.03.20
やわらかフォギー肌に🦔💗#アピュー#ジューシーパンジェリーパウダー-------------------------------------------------- アピューのパウダーが可愛すぎるので見てほしいです! マーブル模様が美しいパウダーは「ぷにぷに」の実感!高密着ジェリー状なのですが、パフで伸ばすとサラサラパウダーに代わってくれます! 1個で、メイクキープ、トーンアップ、毛穴カバー、汗皮脂吸着、フォギー肌仕上げの5役と多機能です♪ 私はイエベですが、結構トーンアップ力を感じます!見え方はふわっとソフトな光沢感と言った感じ。トーンアップ重視の方は是非試してみて欲しいです。 さらっとしますが、乾燥が気になることは無く季節を問わず使えますよ〜。 --------------------------------------------------#提供_アピュー#A’pieu#アピュージューシーパンジェリーパウダー#提供#パケ大優勝アイテム#韓国コスメ沼
- 2022.06.21
パサつきを抑えてまとまる髪へ🧡💛#花王洗い流さないトリートメント#エッセンシャルCCオイル-------------------------------------------------- SNSでよく見かける『エッセンシャルCCオイル』を実際に使ってみました。 私の髪質が硬めで、パーマとカラーのダメージがかなり酷いです。何もしていないと広がってツヤも無いので少しでもキレイに見せたい! 『エッセンシャルCCオイル』の使い方は、タオルドライ後、2~3プッシュずつ手にとり、手のひらでよく伸ばしてから髪になじませるだけ。乾かした後、乾燥やパサつきが気になる場合は、少量ずつつけ足します。 ベタつきの少ないサラッとしたオイルで伸びが良いです!まとまりよりもサラッとした指通りを重視されたい方にオススメしたい♡パーマをしているのでヘアオイルを使う際はパーマがとれないから慎重になるのですが、パーマ感を損なう事なく仕上がりました! フローラルブーケの香りが、フルーティーさのある甘めな香りでテンションが上がります♪--------------------------------------------------#提供_エッセンシャル#エッセンシャル#CCオイル#ヘアオイル#ヘアケア#フォロバ
- 2021.07.11