• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の口コミ「大好きなティーツリーシリーズ💕MEDIHE..」

かめさん🐢フォロバ
  • 脂性肌
  • かめさん🐢フォロバ

大好きなティーツリーシリーズ💕 MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド 50枚入り 肌荒れが酷い時に良くシカ系化粧水で拭き取るんですが、面倒だと感じることがあるので 大好きなメディヒールのティーツリーの物を 買ってみました。やっぱりこの香りと肌への 浸透のしやすさなど私好みでいいです☺️ パッドタイプのスキンケアはあまり使ったことが無いのですがこれは凄い良いです🥰 #メディヒール #mediheal(メディヒール) #ティーツリー_パッド #ティーツリー #パッド #拭き取りパッド #鎮静 #大人ニキビ #ニキビ_ニキビ跡 #韓国_スキンケア

ピーリングランキング

Lactic Acid 10% + HA

明色化粧品

ORBIS

アクアピーリングジェル

”溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡”

AAC

AACモイスチャースキンピール

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
  • 10枚: 495円
2020/12/8(最新発売日: 2021/11/17)
MEDIHEAL(メディヒール)
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
セキド
肌荒れケアに最適なティーツリーエッセンス(ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油の3種類を整肌成分として)を、コットン100%の肌に優しいパッドに贅沢にたっぷり配合しております。 片面はエンボスコットン、もう片面がソフトコットンになった「デュアルパッド」になっており、用途に応じての使い分けが可能です。エンボスコットンの面は、手軽に角質・毛穴汚れをオフできる拭き取り化粧水としてお使いいただけます。ソフトコットンの面は、肌荒れや乾燥が気になる部分、集中ケアしたい部分のポイントパックとしてお使いいただけます。