1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Senel セルフリライアンス ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!⭐️セルフリライアンス..」

🐶じじちゃん🐶《💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《💗》

⭐️セルフリライアンス ローション⭐️ Senel 評価は⭐️5つじゃ足りないぐらい凄かった化粧水です!! 感動の為、長くなります🙇‍♀️💦 〜公式から引用〜 ご使用とともに自ら潤うお肌を育む化粧水です 角質層のバリア機能を正常に整えて、 お肌本来の力を引き出し向上させます 効果が実証されている成分のみを配合し、 誰もが潤い・保水を実感できる化粧水です。 このオリザノールを主成分として、「抗酸化、抗老化、酸化防止」を配合目的としたローズマリー葉エキス、 肌のギャップ結合を強化し、「肌の構造、肌のハリ、バリア機能、水分消失の改善」 を配合目的としたホホバ葉エキス、 さらに「抗炎症作用、皮脂バランスの調整作用、鎮静作用」を配合目的とした ラベンダー花エキスなどを、バランスよく配合しています。 誰でも安心して潤い・保水・自活力アップを実感できるように、 動物由来成分は一切使わず、アルコールやパラベンなども配合していません。 私のお肌は、敏感肌で乾燥が酷く保湿し過ぎるとニキビが出来る肌質です。 まず始めに化粧水の入りがとっても凄くて感動しました✨ 普段なら首元まで塗れる量なのですが、顔だけで吸収されてしまったので5回重ね付けしました☺️ テクスチャーは、みずみずしいのでさっぱりしてるかな?と思ったのですが肌馴染みがよくベタベタしないのにお肌の内側から潤ってツヤが出ます✨ 美容液を塗った後のようにつやんつやんのお肌になるのに肌表面はベタベタせずにしっかりとお肌の中に浸透していました✨ それに頬の毛穴がキュッと引き締まってました☺️ これには本当感動しました😍✨ お肌に入っていくし、だんだんツヤツヤしてくるのでついつい5回も重ねてしまいました😂 私のお肌が水分を求めていたみたいです😭 敏感肌だけど乾燥するって方・インナードライ肌の方に是非オススメしたいです!!! #senel #セルフリライアンス ローション #敏感肌 #乾燥肌 #スキンケア #LIPSベスコス2021レポ

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

フィックス メイクアップ

フローラドリップ

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n

”夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ザ・タイムR アクア

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Senel セルフリライアンス ローション

Senel
お肌を健康に保ちながらお肌自ら潤う力も向上させて、 毎日の定期的なスキンケアでお使いいただける化粧水です。 角質層の奥まで保湿成分を届け、角質層のバリア機能を正常に保ち、 自活力のあるお肌を作ることで、サステナブルなスキンケアを実現します。 より多くの方に安心してご利用いただけるよう、配合成分はアルコールフリー、 パラベンフリーにして、効果・効能が実証されている有効成分のみを使用しています。 また、ヴィーガンコスメなので、動物由来成分は一切使用せず、 さらに動物実験を行わないで開発・生産されたクルエルティーフリーコスメになります。
AMPLY
2021/9/15
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
水、オリザノール、ラベンダー花エキス、PCAイソステアリン酸グリセレス-25 PEG-75、フィチン酸、グリセリン、ローズマリー葉エキス、グリチルリチン酸2K カルボマー、PEG-32、酸化銀、ベンチレングリコール、ホホバ葉エキス、アルギニン BG、PEG-6、水酸化Na

2022年08月16日(Tue)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)