1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

リンクルショット メディカル セラム|リンクルショットを使った口コミ 「-------------------------------------- ..」

☆accko☆
  • ☆accko☆

-------------------------------------- POLA リンクルショット 3Dプログラムキット -------------------------------------- #購入コスメ 部分用の美容液はPOLAが好きで、美白用もホワイトショットを愛用しています😳 ちょうどいいタイミングでリンクルショットを使いきったので、買うならリンクルショットのコフレにしようと決めていました🙋❤️ 今年一年間、サボりながらも目元中心に続けてきて、シワが増えていない事に気付き続けることに。 このリンクルショットは、少し硬さのあるクリームっぽい質感なんですが、伸びがよく、尚且つピッタリフィットするので重点的にケアできるんですよね👐 使用量は1部分につき、米粒2個分程度。 お高めですが、使用量は少ないので結構コスパは悪くないと思います。 が、そこまで気になっていない箇所は、もう少しランクを落として使い分けてますが😂💕 リンクルショットにも“シワを改善する美容液”って書いてあるんですよね。 化粧品の進化も凄いなーと、ビックリしております。 一応キットの中身を記載しておきます。 ・ポーラ リンクルショット メディカル セラムN ・ポーラ WRS ICバイタブルシートマスク 4包 ・ポーラ B.A ローション N 8ml ・ポーラ B.A ミルク N 8ml * あと、POLAのポストをする度に書いてる気もするんですが.... 押し売り商法どうにかならないんですかね😂 物はいいのに勿体ない。 近所の生協にPOLAレディがよく来るんですが、コスメに興味の無さそうなおばあちゃん達にもあれこれ勧誘していて、見ていて悲しくなります😢 POLAのサロンも行った事がありますが、担当の方の押し売りが酷くて(その方は電話攻撃でした)、今では百貨店のカウンターか通販のみになりました😂 POLA好きでこれからも愛用したいので、少しでも改善されますように🙏 * #pola #ポーラ #リンクルショット #ポーラリンクルショットメディカルセラム #ポーラリンクルショット3dメディカルキット #コスメキット #クリスマスコフレ2021 #ホリデーコレクション2021 #美容液 #シワ改善美容液 #冬のマストバイ

スキンケアキットランキング

Too Faced

ピロー バーム ポップ リッチ & クリーミー リップ バーム トリオ

リフトディメンション コフレ

ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック 2022スペシャルセット

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

”使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり”

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

”しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨”

オルビス

オルビス ユードット トライアルセット

”モイスチャーがこっくりしたクリームになっていて、潤いが保たれる感じが!”

goodal

グーダルドクダミHCエッセンスセット

”エッセンスもクリームもサラッとしているので、朝使ってもメイクに影響がない◎”

フローラドリップ スペシャルキット

”フローラドリップ大きいサイズの現品価格で、 ハンドクリームとボディージェルがついてくる。 まさに神キット。豪華!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”年齢のでやすい目元をしっかりとケア♡濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる。”

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

ダブル セーラム アイ

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

リンクルホワイトアイクリーム

”軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏”

グラン アイ セラム V

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

カントリー&ストリーム

ナチュラル アイロールオン

”ハチミツの香りと、保湿性もある美容液で、とても目元がしっとり”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

☆accko☆さんの人気クチコミ

2023年02月06日(Mon)