• エイジーセオリー クレンジングオイル/エイジーセオリー/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • エイジーセオリー クレンジングオイル/エイジーセオリー/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • エイジーセオリー クレンジングオイル/エイジーセオリー/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)
  • エイジーセオリー クレンジングオイル/エイジーセオリー/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)
  • エイジーセオリー クレンジングオイル/エイジーセオリー/オイルクレンジングを使ったクチコミ(5枚目)
  • エイジーセオリー クレンジングオイル/エイジーセオリー/オイルクレンジングを使ったクチコミ(6枚目)
  • エイジーセオリー クレンジングオイル/エイジーセオリー/オイルクレンジングを使ったクチコミ(7枚目)
  • エイジーセオリー クレンジングオイル/エイジーセオリー/オイルクレンジングを使ったクチコミ(8枚目)
  • エイジーセオリー クレンジングオイル/エイジーセオリー/オイルクレンジングを使ったクチコミ(9枚目)

エイジーセオリー エイジーセオリー クレンジングオイルの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!エイジーセオリー様の 【クレンジングオイル】

PR エイジーセオリー

エイジーセオリー様の 【クレンジングオイル】 のご紹介です。 『商品説明』 130ml クレンジング層と美容液層が 2層になったオイルは、 しっかりメイクを浮かせて落とす、 肌にほんのり温かい クレンジングオイルです。 《植物油とエステル油のいいとこ取り》 油脂系オイルとエステル油の いいとこ採りで 優しくメイクを落とし、 ベタつきすぎずほどよいしっとり感を 残して洗い上げてくれます カサカサになるイメージが強い オイルクレンジングですが エイジーセオリークレンジングオイルは 本当にメイク落とししたの?と、 感じるくらいしっとり、なめらか。 《2層構造にこだわりの 美容成分がつまっています》 〈透明なオイル層〉 ◇ヒマワリ種子油 ◇エステル油 〈ピンク色の水層〉 ◇チロスタット-11 ◇ゲンチアナ根エキス ◇マグワ根皮エキス ◇ドクダミエキス ◇ローマカミツレ花エキス 〈エイジーセオリー共通成分〉 ◇セイヨウトチノキ種子エキス ◇セイヨウオオバコ種子エキス ◇ユキノシタエキス ◇ユズ果実エキス ◇ビルベリー葉エキス 《ほどよいとろみ》 手に取りやすくお顔全体に 伸ばしやすいテクスチャーを 目指しました 《ほんのり温かく汚れごっそり》 肌にのせるとほんのり温かく 固くなったお肌をほぐし 毛穴に入り込んだメイク汚れや 外的要因による汚れも しっかり落とします。 そのため次のステップのスキンケアが (角質まで)浸透しやすくなる ブースター効果もあります 『使用方法』 成分が2層に分かれておりますので、 使用前はボトルを上下によく振り、 中身を均一にします。 適量を手に取り、 メイクとなじませてから 水かぬるま湯で洗い流します ☆______☆______☆______☆______☆ とてもお洒落で見た目も華やかな 2層構造のクレンジングオイルです。 美容液の2層構造は 今までに使ったことがありますが こちらはクレンジングオイルが 2層構造になっています。 こちらは以前洗顔もご紹介させて 頂きましたエイジーセオリー様の 商品なのですが、 とにかく見た目が上品で ゴージャスになっています。 使う前にはしっかりと 振ってから使用します。 ロックがかかっているので ロックをはずしたあとに 必要な量を手に出していきます。 テクスチャーは軽すぎす かといってこっくりしすぎず とても使いやすいテクスチャーで しっかりとお肌の上を 滑らせることで肌にあまり 負担をかけずに 使用することができます 今回はウォータープルーフの アイライナー、アイシャドウ マット系のルージュを 腕に塗ってわかりやすいように レビューさせて頂きます。 まず、オイルをメイク部分に のせます。 ゆっくりなじませるように くるくるとメイク部分を 浮かせていきます。 少しずつメイクが浮いてくるので そのまま更に優しくメイクを 落として洗い流すと しっかりとメイクを落とせています。 ウォータープルーフの アイライナーでもしっかりと 落とすことができているので かなりメイクを落とす能力が 高いのを実感できました。 またホットクレンジングなので 洗った部分がほんのり温かく なるので気持ちも良いです。 また洗ったあとの つっぱり感も少なく 反対にしっとりと肌がしたいるので、 乾燥肌の方にもオススメです。 成分にもこだわられているので しっとりとケアしたい方に オススメです。