• アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(9枚目)

ミドナ

初めて見たよ! さらこちゃんのまつ毛増えてると思う✨ 私も昨日マツ育アイテム投稿したところ😆 こういうの使用期限までになくすの難しいよね💦

ちゃめこ

@olivier_no22増えてるっちゃあ、増えてるよね😆 値段に見合ってないって感じてるから、3本使ったらプチプラも試そうかなって思ってるよ🧐 やっぱりそうなんだね〜😅まぁ足りないよりましなのか…な?😂

coco

伸びてるし増えてると思う😳✨ 私もまつげ美容液濁るのがイヤで スクリューブラシの部分をこれでもか! ってティッシュオフしてからしまうと わりと濁りずらかったよ😁👍

ちゃめこ

@coco2945なんか8月の写真がピンボケしてるせいもあってか、ちょっとしか増えてないし、伸びてなく感じるんだよね😂まぁ劇的に伸びて、伸びすぎまつ毛は個人的には好きじゃないんだけど😅💦 なるほど!量も多いことだし、私も2本目はそうする!( *˙0˙*)۶

ケアベア

さらこちゃんもマツ育してるのね〜‎(◍˃ ᵕ ˂◍)! これ初めて見た〜👀✨まつげの密度上がった感じだね〜♡ 1回目めちゃくちゃ安くなってるから、3本頼んでもなんかお得な感じだね💡

ちゃめこ

@keabeabea密度欲しい!!長さよりもまず密度!🥺😂 長くなった〜!と思ったら抜けたりするもんね😭 ありがとう😂💕

ケアベア

@takusarakoね!密度欲しいよね😂抜けたら中々生えてこないんだもん私のまつ毛笑 娘っ子ちゃん、 めっちゃきゃわわ💕だよ〜‎(◍˃ ᵕ ˂◍)❤️

ちゃめこ

@keabeabea長さより密度が嬉しいかも!🥰 わかる〜!私は目頭側に生えてほし〜😚🤣 アイコン、お風呂上がりで盛れてる娘っ子に変えてみた🤣←親バカ😂

ケアベア

@takusarako密度上がるの嬉しいね‎(◍˃ ᵕ ˂◍) 私も、ここ!ここに生やして!! って所にまつげ欲しいところある🤣笑! アイコン変わってる💛さらこちゃんのお子ちゃま? お目めくりくりでかわいいヾ(o´∀`o)ノ

ちゃめこ

@keabeabeaひそかにマツ育してるよ〜😆 インスタの広告ではよく見かけてたんだけど、LIPSではあんまり見かけない気がする🤔 たしかに密度は気持ち上がった気もするけど、ないよりマシかなぁ程度にしては、高く感じちゃうんだよね〜😅 長すぎるまつ毛も、ちょっと不自然だと個人的には思うけど、もうちょい長さ欲しい〜🥺

【限定まつげ美容液】PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラムの効果に関する口コミ - \ マツ育1本目の記録。 /

\ マツ育1本目の記録。 / PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ きっかけはインスタの広告ホイホイでした。 公式サイトにとんでから、ポチるまで長く考えていたところ、 最初の方は、定期購入で、初回限定60%オフ?2,178円(3回以上購入の縛り付)って出てきてて、 でもまだう〜ん🤔と悩んでいたところ、 初回980円でどうでしょうみたいなのが出てきたので、 縛りがあるのがちょっと気になったけど、 通常1本5,390円が、980円ってのにホイホイされて、購入を決めました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これまつげ美容液としてレビューをあんまり見かけないのですが、 近くのバラエティショップでは結構売り切れてたりするので気にはなっていました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ マツ育ってあんまり興味なかったし、 私の初のマツ育美容液がこれです。 1本を2ヶ月で使うように書いてありました。 なんか3本使いきらないと効果を実感しないって書いてあったようななかったような…🤔 なので、評価は3本使ってから入力するとして 今回は途中経過ということでpostします。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1本目 税込1,078円 2本目 税込5,072円 3本目はまだ届いてませんが、おそらく2本目と同じ値段。 6ヶ月分で、税込11,222円ですか。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1本目、体調不良で使わなかった時期もあるので、2ヶ月ではなくならず。 8月中旬から使い始めて、使わない時期1ヶ月ほど、最終的に11月末まで使ってしまいました。 使ってた期間的には、約3ヶ月ほどになるのかな?🤔 でも残量は画像のとおり。 正直に言いますが、 使いきりできるん?これ? 2ヶ月しっかり使っても、絶対全部はなくならない。 まずブラシが容器の底まで届いてないので、 少なくなってきたら、すごく使いにくいです。 傾けてブラシに液をつけますが、 ブラシを容器から出す時に液が絞られてしまうので、何回もブラシを容器に浸す必要がありました。 洗顔後、スキンケア前に塗るのを心がけていましたが、 それをしていても液も濁ってくるので これを最後まで使いきるのは 少なくとも私には無理だと思いました。 1本2ヶ月で使いきるのが、美容液が劣化しないのには良いんだろうけど、 透明容器で、中身まだかなり残ってるのに 2ヶ月でゴミ箱行き、なんて 私にはもったいなくてできませんでした。 でもマツ育してるのに、劣化した美容液を使うなんて、本末転倒なので、約3ヶ月ほどでゴミ箱へ。 ゴミ箱行きの直前の量が画像のものです。 もったいないと思ってしまう私は間違っているのか? 容器と量をもっと考えてほしいわ〜。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 肝心のまつ毛の経過ですが、 画像見てもらってわかるとおり、 気持ち、伸びたか?という程度。 色素沈着しないのは唯一良いところ? 一番嫌なのが、目にしみるところ。 まつ毛の目元に塗ったほうが効果あるだろうなぁと際を責めると、必ずと言っていいほど目にしみます。 涙出ます。痛いです。 そして寝る前に目薬したい人間なのですが これまつ毛に塗ってると しみるのが怖くて目薬させない。 なので、最近は全然目薬をさせなくなりました。 3本縛りなので、3本目届いたら早々に契約解除予定です。 3本目使いきりくらいに またレビューしようかな。 評価はそのときに入力します。 見ていただき、ありがとうございました💕 #正直レビュー #まつ育 #たくさらまつ毛美容液のお話

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムPHOEBE BEAUTY UP×まつげ美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フィービー ビューティーアップ アイラッシュセラムN2 / PHOEBE BEAUTY UP

フィービー ビューティーアップ アイラッシュセラムN2

5,830円

柔らかいふわふわなブラシなので、すごく塗りやすくて細かい部分にも沿わせやすいよ◎

プレミアムアイラッシュセラム / PHOEBE BEAUTY UP

プレミアムアイラッシュセラム

7,980円

ハケタイプだからとっても塗りやすいし、ササッと使えるから面倒くさがりな私でも続けられそう🥹✨

アイラッシュセラム / PHOEBE BEAUTY UP

アイラッシュセラム

5,390円生産終了
  • 評価 : Good3.67

ブラシがすごく良い!!ダメージを受けたまつ毛を補修してうるおいとハリコシを与えてくれる♡

PHOEBE BEAUTY UP×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

soaddicted

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

11,000円
美容液ランキング第64位

細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

6,600円
美容液ランキング第68位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

アンファー(スカルプD)

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

3,560円
美容液ランキング第81位

まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

1,045円
美容液ランキング第61位

塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

1,870円
美容液ランキング第103位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

Bio Lucia(ビオルチア)

アイラッシュセラム

3,980円

チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎

ヒロインメイク

アイラッシュセラムEX

1,320円
アイブロウパウダーランキング第153位

ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

2,420円

マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍

オデットアイラッシュコスメティクス

フェニックス アイラッシュサポートジェル

しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️

CEZANNE

まつげ美容液EX

550円
アイブロウパウダーランキング第189位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ

商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラム

ブランド名
PHOEBE BEAUTY UP(フィービービューティアップ)
容量・参考価格
生産終了
商品説明
4大まつ毛ケア成分+ヒト幹細胞培養液配合、まつ毛のハリを育て、目元にハリとうるおいを与えるまつ毛美容液。 ※この商品は生産終了・リニューアルしました。
メーカー名
DINETTE
発売日
2019/2/15
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)