• アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(6枚目)

【限定まつげ美容液】PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラムの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめのまつげ美容液!PHOEBE BEAUTY UP

PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラム ロフト等では5000円で売られてるけど 半額で買えるのはここだけ😍✨ 定期購入でも定期縛りがないから 使ってみて合わなかったらいつでもやめられるし お試ししやすいコース❤️ 楽天とAmazonでランキング1位になったみたい😍👏 すごく人気なので 是非試してみて下さいね🙆‍♀️ メルカリとかでもお安く買える物もあるみたいだけど、 使い切って水を入れた物を売ってることがあるそうで😱 ここでは安心して半額で買えます🥰 まだまだマスク生活続きますが #目元ケア してますか⁉️ 話題のまつ毛美容液 使いはじめて42週間たちました👍 前回の輪ゴム7本 まつ毛に乗せてる写真も すごく反響ありました😍 ありがとうございます😆 今回は輪ゴム7本の時から 1ヶ月かかって輪ゴム8本に挑戦してみたんだけど乗った🤤 (6枚目動画あり) これは嬉しいしすごい🤣😂 もちろんスッピン😂 輪ゴムってまぁまぁ重たい😱 このまつ毛美容液は ほんと伸びるし、量も増えるけど、 コシ、ハリのあるまつ毛になれるんです💕 そして綿棒も太くて重たいんだけど 綺麗にまつ毛に乗ってくれます❣️ しっかりコシのあるまつ毛に 育ってくれてると言う事🤤 めちゃくちゃ嬉しい❤️❤️❤️ そして他メーカーの美容液は 色素沈着してしまうのも多いみたいですが、 このアイラッシュセラムは色素沈着しないんです❣️ そこもおすすめポイント💕 まつ毛もビューラーしなくても 綺麗にカールしてくれるし、 綺麗に上がってくれるんです👍 またそのうち輪ゴム9本チャレンジも してみようと思います✨ 使い始めて1週間ぐらいで 効果を感じてる方が多いし、 私も使い始めて1週間ぐらいから あっ、まつ毛伸びてる!と実感しました❤️ 日々ダメージ受けてるまつ毛をケアするのに 効果的なまつ毛美容液✨ ◯パーマやマツエクによる負担 ◯クレンジングによるダメージ ◯乾燥や紫外線によるダメージ ◯年齢による変化が気になる ◯そもそもまつ毛の質に自信がない なんとかならないの!?って思っちゃいますよね😫 髪や肌と同じように まつ毛も毎日のケアが必要です🥺 まつ毛の長さで 目の大きさや印象もほんとに変わります😍 メイクの幅も格段に広がって楽しくなりますよね💖 今ではガチで私のお守りまつ毛美容液❣️ 写真2枚目見て頂ければなんですが、 いまだに量も増えるし伸び続けてくれてます😍 抜けても生えてくれるし、 短くなってるまつ毛も少ししたら しっかり伸びてくれます💕 実際会って私のまつ毛を見てる方には会うたび、 ほんとにまつ毛伸びてフサフサになってると 言ってもらってます😍 マスクしないといけないから目元の印象大事ですよね✨ 42週間使い続けてほんとに伸びるし、 量も増えるし、体感・実感していて ほんとにおすすめできます💖 アイラッシュセラムを使ってるフォロワーさん達からも ほんとに伸びる!下まつ毛が少しずつ増えてる!長くなった!と 嬉しいお声もほんと沢山聞かせてもらってます😍❣️ そして使ってみたいと沢山の方や フォロワーさん達が購入してくれてます🙆‍♀️🧡 お肌や目元に優しい成分を使用しているので、 敏感肌の方もお使い頂けます🤗 毎日のスキンケアに取り入れるだけなので、 手軽にトライ出来ちゃいます❤️ 映えるまつ毛、 一緒に目指しませんか?🥺 1本で約2ヵ月分 初回限定ほぼ半額❗️❗️ 2480円(税抜) 2728円(税込) 回数(定期)縛りもないのでお試ししやすい❤️ 気になった方、 プロフィールにお得に買えるリンク貼ってます💕 チェックしてみて下さいね❤️ ↓↓↓ Instagram @maki6812 アイラッシュセラムは、 再生医療で注目されている ヒト幹細胞を配合したまつ毛美容液。 23の美容成分もたっぷり配合! マスカラ、ビューラー、 まつ毛パーマや、クレンジングの 日々のダメージで傷んだまつ毛を 修復し、ボリューム、ハリ、コシや 潤いを与えて元気な目元にしてくれます🥺 マツエクやまつ毛パーマをしてる方 でも問題なく使えるし、 まつ毛だけじゃなく、 眉毛や目元のケアにも使えるのって 嬉しいですよねぇ🥰 是非チェックしてみてください💖 #アイラッシュセラム#ヒト幹細胞配合美容液#まつ毛#まつ育#まつ毛伸びる#まつ毛美容液#効果抜群#まつ毛美容液効果ありPHOEBE BEAUTY UP #私のこだわりまつ毛