1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フォトプラス シャイニー/ヤーマン/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォトプラス シャイニー/ヤーマン/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォトプラス シャイニー/ヤーマン/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フォトプラス シャイニー/ヤーマン/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヤーマン フォトプラス シャイニー(美顔器・マッサージ)の口コミ「美容クリニックでも採用されているRF(ラジ..」

Totoronpan
  • Totoronpan

美容クリニックでも採用されているRF(ラジオ波)を搭載した ヤーマンの多機能型美顔器✨ フォトプラスシャイニーをお迎えしました🤗 ピンクゴールドなカラーにダイヤモンドのような石がエレガントで、アクセサリーのようにおしゃれな美顔器です💎 特徴は、毎日使える『デイリーケア』と スペシャルケアの『ウィークリーケア』の2モード搭載していて、毎日のお手入れをエステサロン級に👏 ✨約3分でしっかりケア DAILY Care✨ 忙しい日でも、手軽に取り入れられる1回3分のデイリーモード。 イオン導入・EMS・LEDの出力を調整して、うるおいケアと表情筋ケアが毎日使用可能に。 毎日使えるようイオン導入・EMS・LEDの出力を調節。 DAILYケアでは、1回の使用で、化粧品のみよりもしっかり潤う🥰 化粧品とあわせて本品を1.5分使用し、肌水分量を計測すると、化粧品よりも平均約46%UPという結果が得られたんだとか! 【試験方法】30~50代 女性17名で実施。 化粧品のみ、本品+化粧品をそれぞれ半顔に1.5分使用した後の肌水分量。 ※日本臨床試験協会調べ ※効果には個人差があり ※化粧品はヤーマン製化粧水を使用 46%って、ほぼ2倍って驚きました😳 また、WEEKLYモードはなりたい肌に合わせて、4つのモードから選択できるのも魅力😍 ✨CLEAN Mode✨ じんわりあたため 温感クレンジング RF (ラジオ波)+イオン導出のW効果で洗顔後の肌を温めながら、落としきれなかった角質・毛穴汚れを吸着させて取り除き、肌をまっさらな状態にして、スキンケアの土台作りを行います。 ✨DYHP Mode✨  美容成分を浸透*させてうるおい肌に 独自の導入プログラム「DYHP(ダイナミックハイパーパルス)」を搭載。 角質層の深部や筋肉までダイナミックにアプローチし、うるおいを届けます。 赤色のLEDによるフォトケアも同時に。 *……角質層まで ✨EYE CARE Mode✨ あたため&デリケートな目もとケア RF (ラジオ波)+マイクロカレントの微弱電流で、デリケートな目もとにじんわりとアプローチ。 明るい印象の目もとへと導きます。 ✨COOL Mode✨ クールダウンで整ったお肌へ 冷却機能でお肌をキュッと引き締め、クールダウン。整った肌へ導きます。 実際使ってみると、どのモードも使用時間は数分で、時間もかからず手軽に使える点が良かったです! また、本体の操作もボタンを長押し、普通押しの2点だけなので難しい操作はなく良かったです。 毎日使うことが習慣になって、日々のスキンケアが楽しみになったし、ワンランクアップした気分になりました🥰 デイリーモードではコットンいらずで直接化粧水を使えてお気に入りのモードです。 使用感は、ビリビリっと電流のような心地よい刺激があって気持ちよかったです! 強さも三段階選べますよ。 また、半顔ケアしたら、ピピッと音がなってくれるので、毎回一定の時間ケアできる点も助かります。 CLEAN MODEはコットンをつけて使うのですが、コットンをセットするリングが磁石でくっつく点も地味に便利で好きです。 使用感はじんわりあったかくなって気持ちがよく、すっきりする感じが良かったです🤗 ヤーマンのスチーマー、フォトシャインでスチームと一緒に使うのがお気に入りです😚 エステサロンに毎日通うのは時間もお金もちょっと厳しいですが、デイリーモードは毎日使えるので、気分的にもしっかりスキンケアできている気がして嬉しいです😌 🤗こんな人におすすめ🤗 ・毎日ケアをしたい ・乾燥が深刻。化粧水が浸透しにくくなった ・今までのスキンケアに手応えを感じない ・毛穴が開きっぱなし ・黒ずみ毛穴が気になる ・フェイスラインが気になってきた クリスマスプレゼントや今年一年頑張ったご褒美にもおすすめ💞 #ヤーマン #フォトプラスシャイニー #フェイスケア #美顔器 #ヤーマン美顔器 #スキンケア #美容 #毛穴 #乾燥肌 #おうちでエステ #エイジングケア#化粧水 #クレンジング #アラフォー #クリスマス #クリスマスプレゼント #ボーナス #年末年始 #ご褒美 #きれいになりたい 「ヤーマン」のキャンペーンに参加中[PR] #冬のマストバイ #クリスマスメイク

おすすめアイテムヤーマン×美顔器・マッサージ

RFボーテ フォトPLUS EX / ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS EX

”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。”

メディリフト / ヤーマン

メディリフト

”とても良いです!EMSのビリビリとした振動がとても気持ち良いし、顔がしゅっとなりました!”

RFボーテ フォトPLUS / ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS

”エステサロンで人気のRF (ラジオ波) をはじめとした、7つの美容技術を1台に詰め込んだ多機能美顔器。”

ヤーマン×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

トリア

トリア・スキン エイジングケアレーザー

”こちらを当てると次の日の肌のハリや明るさ、キメなど、一度で効果があります😊”

ReFa

ReFa S CARAT