• Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「firstCboost✨敏感肌の声を15年..」

もややい
  • もややい
  • ブルベ 冬

first C boost✨ 敏感肌の声を15年以上聞き続けてきたオンリーミネラルが「敏感肌でもスキンケアを楽しみながら美肌になれる」をコンセプトに掲げて開発したスキンケアライン、オンリーミネラル Nude。 こちらはブースターセラム! ananモテコスメ大賞も受賞!! 洗顔後の肌をほぐしてくれるブースターセラムです。 4種のビタミンC誘導体をバランス良く配合、洗顔後すぐにビタミンCチャージできるので、うるおいの準備を整えることができます。乾燥しやすい季節のスキンケアにプラスして使うことで、揺らぎがちなお肌もしっとり。 ブースターセラムにしては珍しいとろみと厚みあるテクスチャ。 もっちりした使い心地なので摩擦無くケアすることができます😊 洗顔後すぐにビタミンCチャージしたい方はぜひ❤️ #NudeファーストCブースト #ONLYMINERALS

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム N

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

ESSKIA

セルディアモイスチャーゲル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

もややいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS Nude ファーストCブースト

ONLY MINERALS(オンリーミネラル)