• スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「LIPS様より頂いた、スカルプDボーテ様の..」

ひやん
  • ひやん

LIPS様より頂いた、 スカルプDボーテ様の シャンプー&トリートメントパック︎︎︎︎︎☺︎ テクスチャーは固めで、 仕上がりはしっっっとり! ほんとにしっとりします、 今まで使ってきた中で1番いいと 私の母も言ってました✨ ほのかに香る洋梨とユリの香りにも 癒されます💕 髪もしっとりまとまるのに 頭皮ケアできちゃうのがすごいところです🥺✨ オーガニック認証成分配合& ノンシリコンなのも 嬉しすぎるポイントです💓 良い作物は、良い畑から! 良い髪は、良い頭皮から︎︎︎︎︎☺︎ このシャンプー&トリートメントを使って 健やかな髪にしていこうと思います︎︎︎︎︎☺︎ ありがとうございました🥰 #アンファー #スカルプD ボーテ #薬用スカルプシャンプー #薬用トリートメントパック #提供 #_提供スカルプDボーテナチュラスター #プレゼント当選

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー(スカルプD)

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています!”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮”

シャンプー・コンディショナー

アンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ひやんさんの人気クチコミ

2022年12月04日(Sun)

商品選択