98d27cda5b0a05a31fe6af4c 1519929101 thumb

CEZANNE皮脂テカリお直し液

• 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリお直し液(化粧下地)の口コミ「セザンヌ皮脂テカリお直し液(化粧下地・部分..」 by ひろろん

セザンヌ 皮脂テカリ お直し液 (化粧下地・部分用) 🌼セザンヌ化粧品さんから頂きました🌼 こちらの商品は、4月24日発売です❣️ 1* テカリが気になる(鼻など)に、 ファンデーション前に塗るだけで、 皮脂崩れを おさえるコスメです😊 2* メイクの お直しに、 テカリが気になる ところに、 塗るだけで、 綺麗にお直しが出来ちゃう優れもの❤️ 液は薄い乳白色で匂いは無臭です❣️ 使う場所にハケで塗り馴染ませると、 サラサラなマット肌に変わります✨ ファンデーションのノリも良くなり、 毛穴もぼかして綺麗に見せてくれます✨ さらにメントールとハッカ水が含まれていて、 優しい清涼感があり、 凄く爽やかです✨ 夏などに嬉しいですよね💓 メイクの上から使ってもヨレませんでした❣️ パケも可愛くて、 プチプラで優秀だなんて 絶対リピですよね😆💕 たくさんの方に使って頂きたい 凄く良いコスメです💓 #セザンヌ化粧品プレゼント企画 #皮脂テカリ防止 #プチプラお直し液 #便利 #LIPSGIRLS

ひろろん

• ko10ha_0902

ko10ha_0902すごく気になっていたので、とても参考になります。ありがとうございます。

• ひろろん

ひろろん riko 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ これ気になりますよね〜❣️ 参考になれて嬉しいです😆💕

• ゆずゆ

ゆずゆこちら気になってたんですけど、どーやって使ったらいいのですか? 使い方がよくわからなくて(><)

• ひろろん

ひろろん@dcukmwa ゆずゆ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ スキンケアの後に、 皮脂テカリが気になる場所(鼻など)に ハケで付けて、 サラサラになるまで馴染ませます❣️ その後にファンデなどでメイクしたらOK🙆‍♀️ お直しに使う時は、 皮脂テカリが気になるところに、 ハケで付けて馴染ませたら、 サラサラになりますよ😆💕

• ゆずゆ

ゆずゆ@hiroron113わあ。ありがとうございます! 買って使って見ます(*゚∀゚*)

• きらら

きららひろろんさん。今晩わ。以前ラッシュの、商品を、購入すると、言って、ましたが。何かわからないのですが。プレゼント🎁してくれる見たいです(o^^o)来週の、水曜日に、逢うので、待ち遠しいです(o^^o)また動画アップ⤴️したいと思います。

• ひろろん

ひろろん@orange_blush_7u8 きらら 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ プレゼント羨ましいです🎁 レビュー楽しみに待っていますね😆💕

• ゆいな

ゆいなこんばんは!質問です! 皮脂テカリ防止下地と合わせて使えますか? あと、メイクする時どのタイミングで使ったらいいのですか?

• ひろろん

ひろろん@natyosu_avntislove なちょす 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ はい❣ ️皮脂テカリ防止下地と合わせて使うと、 凄く良いと思います✨ 是非使ってみて下さい😆💕

• あゆみん

あゆみんこんばんは! 私エテュセのオイルブロックベースと同じぐらい良いでしょうか?

• ひろろん

ひろろん@fresh_glow_k7s fresh_glow_k7s 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ エテュセの方が速乾で、 塗って直ぐにサラサラになります❣️ セザンヌの方は、 塗ったら始めはしっとり感があり、 馴染むとサラサラになります❣️ 使い心地は、 どちも変わらず良いですよ😆💕

• あゆみん

あゆみん@hiroron113ありがとうございます! 参考になりました🙏

• fresh_blush_xaq

fresh_blush_xaq初めまして! コメント失礼します✋ あたしもこないだセザンヌの皮脂 テカリお直し液を購入してまだ使ってないんですがお化粧する前(スッピン)の時点から塗れば良いんですか? 使い方など詳しく記載されてなかったので分からなくてお聞きしてみました

• ひろろん

ひろろん@fresh_blush_xaq こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ スキンケアの後に鼻周りなど、 皮脂の気になる部分に塗って、 塗った部分を避けて下地を使うと 寄れなくて良いですよ💓 お直しの時は、 スポンジなどで余分な皮脂を取り、 鼻周りなどに塗ってから パウダーで直すと綺麗になります✨

• fresh_blush_xaq

fresh_blush_xaq@hiroron113おはようございます☀️ 返信遅れてごめんなさい(´._.`) 教えて頂き(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス 早速今日使ってみたいと思います❤️

• るんるん

るんるんコメント失礼します! こちら今日お店で手に塗ってみたところ、塗ったところが白くなってしまったのですが、鼻周りに塗ったら白くはなりませんか…? 気になっている商品なので、ぜひ教えて欲しいです( ;_; )

• ひろろん

ひろろん@beauty_fresh るんるんさん❤️ おはようございます😊 コメントありがとうございます💓 多少 白くなります😢 上からファンデかパウダー使うと大丈夫ですよ🙆‍♀️

• るんるん

るんるんお返事ありがとうございます!パウダー使ってみて試したいと思います!😊

• pink_make_zjhh

pink_make_zjhh応募してから何日で届きました?

• ひろろん

ひろろん@pink_make_zjhhこんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ その時のプレゼントにもよるんですが、 だいたい10日前後かな🤔💭

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
        レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)
        皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
        化粧下地のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング