• いお on LIPS 「男友達に聞いてみた❕続編第4弾🤍────────────こんに..」(1枚目)

いお on LIPS 「男友達に聞いてみた❕続編第4弾🤍 ..」

男友達に聞いてみた❕続編第4弾🤍 ──────────── こんにちは🌞 今回は男友達に聞いてみた 続編第4弾やっていきます✌🏻 いやぁもう冬ですね! 男子達は果たしてクリぼっちを 回避できるのか、、、、、(え? 冬服についても聞いていきたいと思います ⚠︎年齢問わず色んな人に聞いてます 男友達👦🏻 私👧🏻 ──────────── 質問1「メガネ女子アリ?」 ナシとアリが半々でした! それでは代表的な人達に 意見を聞いてみましょう! 🙆🏻アリ派の意見🙆🏻 <1人目> 👦🏻「あり。ていうかメガネっ子俺タイプ」 👧🏻「これが付き合ってる時に嫌ほど聞いた言葉です。メガネショートの女の子が好きだと。」 👦🏻「そうだなwでもさ、メガネかけてる子マジ可愛くね?かっこいいとも思うけど」 👧🏻「それなげっつ」   「あ、私ショートになったよwww」 👦🏻「お?俺の好みに合わせてくれるん?もしかして俺のことすk(((殴」 👧🏻「彼氏の好みに合わせました🥰勘違いすなクズ野郎☺️👊🏻」 私の元彼くんは勘違い野郎でした☆ <2人目> 👦🏻「メガネかけていようがいまいが関係ない」 👧🏻「ほ、ほう」 👦🏻「つまりアリってこと」 👧🏻「うん知ってた」 👦🏻「ポケーって顔なってるけど?ww」 👧🏻「いやなってないしw人の顔に文句言うなw怒るぞw」 👦🏻「ええええええ、あ、いやその、はい。すみません。なんでもしますからお許し下さい。」 👧🏻「え、なんでも!?」 👦🏻「うん!...........あ。いややっぱりなしに」 👧🏻「やったー!!!好きな人教えて!」 👦🏻「いや絶対お前に教えたくないしwwwてか、なしって言ったし」 👧🏻「信頼されてない、、、、?()」 👦🏻「あ、、違う違う!信頼してる!めっちゃ」 なんだこいつ笑笑 🙅🏻ナシ派の意見🙅🏻 <1人目> 👦🏻「なんかー嫌いではないんだけど、、彼女にするってなったらナシかな」 (↑この人モテるけどモテるやつは次元違う☺️) 👧🏻「どっちやねんw」 👦🏻「多少芋感あるなぁと」 👧🏻「それめちゃくちゃ失礼じゃんw普通に可愛い子おるやんw」 👦🏻「失礼とか言うなしw本音言うところだろ?wそのために答えてんじゃんww」  「まぁでも可愛い子はおるのは分かる」 👧🏻「あ、確かに」 👦🏻「いやあっさり理解するんかーいwww」 👧🏻「でもね、もう少しオブラートに包んであげよっか^^」 👦🏻「はぁい!!」 今更感半端ないですが男子は時々失礼な事を言う時もあるのでご了承下さい🙇🏻‍♀️ <2人目> 👦🏻「ナシ」 👧🏻「なんでぇぇぇぇぇ君意外なんだけどおお」 👦🏻「メガネかけてる子みんな外した方が可愛いから」 👧🏻「まぁ垢抜けてる感あるよね!」 👦🏻「そうそう、あとはね、、、そのさ」 👧🏻「うん?wなんやしゃいぼーいくん」 👦🏻「しゃいぼーいくんさぁ仮にメガネかけてる彼女だとすぐにキスとか出来ないから、なしかなぁって思ってるんだよねぇ(照)」 👧🏻「きゃーん可愛いかよwww」 メガネ女子さんこれを機にコンタクトにしてみてはいかがですか?あとはデザイン変えてみても可愛いです!(男子証言) そしてもうじきメガネ女子になりそうな女がここにいます🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ 質問2「可愛いと思う女子の冬服」 こちらは上位5つランキングでやります 意見というか理由も入れます!! 第5位 パーカー 時代関係なく人気で誰でも着やすい服ですよね これは持ってる方も多いと思いますし、カップルでお揃いにしても凄く可愛いです!! <男子の声> 👦🏻「男も普通に着てる服装だけど女子が着るとなんか可愛いからw(訳:彼女に俺の服着せたらまじ可愛すぎて抱きしめたい)」 👦🏼「ダボっとしたパーカー大好き」 👦🏽「スカートかズボンかによって印象結構変わるから良いなって思った」 👦🏾「カジュアル系だから」 4位 カーディガン 最近はカーディガンも流行っているらしいです! 私はめちゃくちゃ意外でした笑笑 <男子の声> 👦🏻「柔らかい女の子って感じが半端ない」 👦🏼「カーディガン着てる子優しそうw」 👦🏽「ゆるいカーディガン控えめに言ってくっそかわええ」 👦🏾「大人っぽい雰囲気も出て好きだから」 3位 スカート いやどの季節も一緒なんですかね笑笑 でも色んな種類のスカートがあって可愛いですよね♡ <男子の声> 👦🏻「ミニスカはこの時期めちゃくちゃ寒そうやなぁとは思うけどロングなら好きやわ」 👦🏼「露出少なければおーけーおーけー」 👦🏽「俺脚出して欲しい。ロンスカ流行りは寂しすぎるわww(脚フェチ)」 👦🏾「色んなデザインあって可愛い。ちなみに俺はチェックのスカートが好きw」 意見分かれましたけどほとんどの人はロングスカート派でした 2位 ワンピース こちらも季節関係なく人気のワンピース “女の子しか着れない”というのもポイントです <男子の声> 👦🏻「1番女の子らしい服装で可愛い!」 👦🏼「(丈が膝下の)ワンピースは清楚だから」 👦🏽「脚が出てないものは見てても寒くなさそうだから安心だわ」←意味深すぎんか?笑 👦🏾「ワンピースしか勝たん!!!!!」 1位 ニット やっぱり王道のニットが大人気です! 1人1着は持ってて欲しいくらいです笑笑 2位がワンピースならニットワンピース最強説 <男子の声> 👦🏻「絶対可愛いから冬デートの時着て行ってほしーなww」 👦🏼「ふわふわしてて可愛い」 👦🏽「身体のライン出てるのが好きですね」 👦🏾「厚手のニットって優しい感じだよな」 👦🏿「ゆるいカーディガンとかスカートに合わせるコーデがめちゃくちゃかわいい」 沢山の人に協力していただきました笑笑 本当に沢山ありました!他にも色々あったので少しだけ紹介します! 6位 セットアップ 7位 オーバーサイズの服 8位 ジャケット 9位 ニットベスト 10位 オーバーオール オーバーオール不人気だと思ってた、、、笑笑 質問3 手作りの天然やぶりっ子には気付くのか 意外と男子は気付かないみたいです…😢 3割の男子は気づくと言っていました! 早速意見を聞いてみます 🥷🏻気付く人の意見🥷🏻 <1人目> 👦🏻「全部では無いだろうけど大袈裟過ぎるんは流石に気付く」 👧🏻「いや気付かなかったらアホすぎるやろw」 👦🏻「だよねぇ俺結構女子見てるから」 👧🏻「きもいねwww」 👦🏻「まぁきもいことは認めようwwwでもな?意外と他の男子も女子見とるぞ」 👧🏻「え、裏とか分かんの?」 👦🏻「うーん。微妙だけど、俺らが見てる姿は表面上で演じてる感が多少あるね」 👧🏻「それ絶対一部やろww」 👦🏻「うんw」 <2人目> 👦🏻「俺ぶりっ子嫌いだから気付く」 👧🏻「作ってる天然とかは?」 👦🏻「分かりづらいなぁ。わからなくも無いが」 👧🏻「どっちやねんw」 👦🏻「わかるものは分かる!態度とか表情とか色々と出てるし違いがあるから」 👧🏻「分かるじゃんww」 👦🏻「当たり前w俺モテるから」 👧🏻「自分で言うな?☺️」 うん、、、モテる奴が自分で言う事じゃないと思うけど本当にモテる人見分けるの上手いなぁと思いますね笑笑笑 🧐気付かない人の意見🧐 <1人目> 👦🏻「そんな奴どうでも良くね?」 👧🏻「ドユコト」 👦🏻「俺は正直よー分からんけどやってる奴は自由にすればって感じ」 👧🏻「随分上から目線ですなw」 👦🏻「だって好きな人しか可愛いって思わないもんw」 👧🏻「じゃあ悪いけどその子が作ってる天然とかぶりっ子だったらどう思う?」 👦🏻「嫌では無い。でも俺だけにそういうのだと素を見せてくれればいいのになとか思うw」 👧🏻「なるほどねぇ」 <2人目> 👦🏻「わからないです、、なんかすみません笑」 👧🏻「ええ!👦🏻くん全然謝る事ないよ!」 👦🏻「だけど男って本当に単純なので、気づかない人沢山いると思います!!」 👧🏻「おおww自ら言っちゃうwだよねぇw」 👦🏻「はいww騙されないよう頑張りますw」 👧🏻「頑張ってww」 ──────────── 以上です! 今回は内容が多すぎたので質問少なめです! すみません🙇🏻‍♀️ 参考にして頂けると嬉しいです 🤍+👤+📝+📎もお願いします〜