• 雫石。 on LIPS 「こんにちは🐻雫石。です!!今回は「なんであの子可愛いの??」っ..」(1枚目)

雫石。 on LIPS 「 雫石。です!! 今回は「なんであの子可愛いの??」ってこと..」

こんにちは🐻 雫石。です!! 今回は「なんであの子可愛いの??」ってことで、男子にモテモテな子について お話したいと思います。(需要ある?🤭) てことで、Let's Go🌟 はい!!何故か男子に激モテな女の子👧おりませんか?? 私の学校にもおります(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) ☁️私から見たその子の特徴  ⚪小柄  ⚪髪の毛がふわふわ  ⚪頭がよき  ⚪副生徒会長を務めてる  ⚪誰にもでも優しい  ⚪運動できる という感じで、完璧というほど出来の良い女の子👧ですね!!笑 ちなみに、私もその子に憧れています( *´艸`) それで!直接聞いてみました✨ 👩←雫石。👧←モテモテな子 👩「なんでそんなにモテるの??」 👧「自分ではよく分かんないよ笑」 👩「何か気を付けてることあったりする?」 👧「うーんとね、言葉遣いとかは意識してるかも」 👩「例えば?」 👧「男子がうるさいとき うるさいっ!! っていいがちじゃない?」 👩「確かに!」 👧「その時は、その人のとこに行って ちょっとうるさいな っていったりとか笑」 👩「なるほどね!」 👩「他にもある?」 👧「えっと、自分の意見はハッキリ伝えることかな」 👩「そんなこと!?」 👧「うん笑 だってさ、人の意見に合わせてばっかりだと疲れるし他の意見も欲しくなるじゃん??   だから、自分の意見もハッキリ伝えることが大事だと思うよ🎵」 👩「勉強になります!!」 👧「雫石。はさ、相手に合わせすぎだと思うよ🤭」 👩「やっぱそうだよね~😓」 👧「そうだよ!自信持ちな!可愛いんだから😏」 👩「照れるなぁ😳」 👧👩「www」 ☁️おさらい☁️ ⚪言葉遣いを気を付けるべし ⚪自分の意見はハッキリ伝えるべし 追記一一一一 性格とかは自分で頑張って直そう👊✨ ダイエットとかすると印象変わって、自分に自信が持てるよ(о´∀`о) ざっくりでしたがこんな感じです🤭 ここまでご視聴ありがとうございました🙌 ではではまたね👋 ❤️&📎等待ってます👻 #モテモテ女子に聞いてみた#言葉遣い