• 葵音 on LIPS 「♪---男子のご意見---♪こんにちはです!葵音です(^-^)..」(1枚目)

葵音 on LIPS 「男子のご意見 今回、初投稿となります。語彙力、皆無ですが、..」

♪---男子のご意見---♪ こんにちはです!葵音です(^-^) 今回、初投稿となります。語彙力、皆無ですが、最後まで見ていってください!!    男子のご意見を、聞いてみました。あくまでも、一部の意見です!あんま、気にしないでください。 🎵→→葵音 🦖→→リーダー系男子(スポーツマン、モテる) 🦈→→真面目系男子(スポーツマン) 🦉→→モテます系男子(本当にモテます!) 🖤🖤🖤🖤----------------------------------🖤🖤🖤🖤 🎵 女子がしてて、可愛いなーとか好きって思う髪型って何? 🦖 ショートかな……でも、その子に似合ってるのが1番いいかな? 🎵 うっ!……返答がイケメンですね。 🦖 そうか?ww  🎵 好みの服装は? 🦖 何でもいいかな……でも、太ってる子がめっちゃ露出してる服  着てると、あぁ何かなぁ……ってなるよ 🎵 なるほど 🎵 性格とかは? 🦖 優しいとか気配りできる人かな… 🎵 そうだよねぇ…… 🦖 よく、意外って言われるのが、自分の事「◯◯はねー、」って言う  感じで言う人の事、大丈夫って言うことかな…… 🎵 そうだったの!? 🦖 前、話したじゃん、記憶力悪いなww 最後、悪口入りましたねw 結構、外見は何でもいいらしいです(^-^) 🎵 好きな女子の髪型は? 🦈 唐突だねw 🎵 早く答えてー 🦈 ショートカットの人が好き、俺はね…  🎵 スッキリしてるから? 🦈 そうそう。あと、普通に可愛いい💘 🎵 なるほど 🎵 女子が着てて可愛いって思う服装は? 🦈 スポーツ系だけど、激しすぎない 🎵 派手すぎると❌ってこと? 🦈 そういうこと 🎵 性格とかは? 🦈 大人しい、優しい、気遣ってくれるとか 🎵 おー、自分を立てて欲しいんでしょ? 🦈 正解ーwwよく、分かったねえ。 🎵 まぁ、ね😏 🦈 あとね、萌え声嫌いw。なんか、ぶりっ子ぽくて(偏見なようなw) 🎵 へぇーー。意外ー 🦈 そう? 全体的にスポーツって感じがしますね…… 男の子って、自分を立てて欲しいんですね……w 🎵 女子のしてて、可愛いなーとか好きって思う髪型って何? 🦉 ボブ!! 🎵 お、意外!なんで? 🦉 なんか、ふわってしてて、好き             🎵 なるほど~ 🦉 てか、何?この質問? 🎵 まぁ、まぁ……次!!性格とかは? 🦉 優しい!とにかく、優しい子が好き!ぶりっ子、苦手! 🎵 優しいって、自分(葵音)のことかな?🤗 🦉 いや、君はめっちゃ、怖いよ 🎵 酷すぎない?自分(葵音)にだけ、酷すぎない?他の人には、優し  いのに…… 🦉 wwww 🎵 喋り方は? 🦉 なんか、「マジ?」とか「ウ◯イ」、「◯ね」とか、直ぐに言う人嫌い  だなぁー 🎵 なるほどー 🦉がボブが好きだったのが意外ですね! 🖤🖤🖤🖤----------------------------------🖤🖤🖤🖤 どうでしたか? 短い髪の子が、自分の男友達の中では、好きな人が多いですね☺️ 性格とかは、優しいとか、ゆったりした(?)イメージの性格が多い ようです! 参考になると、嬉しいです💕 コメント、どんどんください(^-^) #はじめての投稿