• 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「☆☆仲良い男子に聞いてみた☆☆ドンキで4000円飛んでった珠莉..」(1枚目)
  • 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「☆☆仲良い男子に聞いてみた☆☆ドンキで4000円飛んでった珠莉..」(2枚目)
  • 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「☆☆仲良い男子に聞いてみた☆☆ドンキで4000円飛んでった珠莉..」(3枚目)

珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「☆☆仲良い男子に聞いてみた☆☆ ..」

☆☆仲良い男子に聞いてみた☆☆ ドンキで4000円飛んでった珠莉です 買いすぎた...。 今回は、仲良い男子に女子の好きなとこ聞いてみましたー!👏👏👏 結構、勇気いるね笑 早速すたーと 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🥛🍓🍓🍓🍓🍓 ☆ジン似…いや、アルパカ似男子(真面目) 好きなタイプ …ふんわりかわいい系 香水どう思う?…あんまり…。でも、キツくないならまぁいいよ? 好きな髪型…特になし 女子にしてもらいたいこと…笑顔 好きなこと(←え、優しw) 女子から言われてキュンとくる言葉···ありがとう キュンとくる女子の行動···手伝ってくれる 世の中の女子に一言···えっ、よろしく!(どゆこと?) ☆シューキー似男子(頭いい・女子に冷たい…) 好きなタイプ…えー、ない 香水どう思う?…いや、絶対無理ww 好きな髪型…えー、俺分からん💦 女子にしてもらいたいこと…勉強?笑(うちの学校、女子頭悪いですw) 女子から言われてキュンとくる言葉···えー、うん、やっぱありがとうじゃね? キュンとくる女子の行動···特になし() 世の中の女子に一言···部活しよ!(??) ☆窪田正孝に雰囲気だけ似てる男子(運動◎) 好きなタイプ···うーん、楽しい人!! 香水どう思う?…別に?大丈夫。てか、香水の匂いってどんな匂い?(知らんわw) 好きな髪型…うーん、坊主以外ww 女子にしてもらいたいこと···え、面白いこと!期待の目👀(絶対やりません) 女子から言われてキュンとくる言葉···えー、好きとか?ww キュンとくる女子の行動···笑顔(それ行動なんか?) 世の中の女子に一言···ファイト‼️ ☆もう、可愛すぎる子犬系男子(天才肌) 好きなタイプ…えー!うーん😓、俺そんなの考えたことない…(かわよ) 香水どう思う?…うーん。多分大丈夫?(かわよ) 好きな髪型…うーん、似合うの?(私:例えば??) えー、サラサラ?(髪型じゃないよ?でも可愛いから許す) 女子にしてもらいたいこと…えー、一緒に遊ぶっ!!(毎日遊びます) 女子から言われてキュンとくる言葉···好き(好き) キュンとくる女子の行動···眠そうにする(あ〜眠いな〜qω・`)チラッ) 世の中の女子に一言···え…そういうのはちょっと…(え〜🥺) 好きが溢れた ☆いじられキャラでナルシスt男子(頭いい) 好きなタイプ … ?(?) 香水どう思う? … あー、別に? 好きな髪型 … ?てかさ、なんでこんなこと聞くの?もしかして俺のこと… 女子にしてもらいたいこと … えっ、ちょっと待って?!wwやっぱ俺のこと… この後は同じことしかいってないので 〜中略〜w ☆イケメン・まじでなんでもできるけど性格…、男子(モテ男) 好きなタイプ…えっとー♡可愛くて、優しくて、めっちゃ可愛くて、俺に尽く してくれる人(言うの忘れてたけど、この人女好き) 香水どう思う?…ねぇね(姉)がしとるけん、大丈夫 好きな髪型…ポニテ 女子にしてもらいたいこと…え、H?ww(言うの忘れてたけど、この人ド変態) 女子から言われてキュンとくる言葉…一緒に寝よ?(まだ中3だぞ〜) キュンとくる女子の行動…いやwwそれはもうww(?) 世の中の女子に一言…俺のこと好きになって? あと、言うの忘れてたけど、この人私に告白してくれた人笑 ☆超絶頭いい&顔いい(グク+スビン)、成績ほぼ5の完璧、弟大好き(目付きが鋭いのが傷😭) 好きなタイプ…清楚で優しい 香水どう思う?…うーん、匂いによるw 好きな髪型…似合う髪型 女子にしてもらいたいこと…楽しいこと 女子から言われてキュンとくる言葉…好きだよ///// キュンとくる女子の行動…髪をかきあげる(あーね、男子好きなやつ) 世の中の女子に一言…人生は楽しもう! この人の口癖は、「弟のためならなんでもする」「男の子は泣かせていいけど女の子は絶対に泣かせたらダメ」「レディーファースト」 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🥛🍓🍓🍓🍓🍓 はい!ちょっと見ずらかったらごめんなさい! 男子に聞いてみた。って言うの1回やってみたかったので、 勇気いったけど、楽しかったです笑笑 あんまり、素直に答えてくれなかったっっ… 参考にならないと思うけど参考になったら嬉しいです! \(#-_-#)/バイバイ 〜次回予告〜 あの、大大大人気のパック

珠莉(新垢で活動予定です!)さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)