• ゆるりん on LIPS 「ゆるく、可愛く。こんにちは、ゆるりんでーす!今日は「男子に聞い..」(1枚目)
  • ゆるりん on LIPS 「ゆるく、可愛く。こんにちは、ゆるりんでーす!今日は「男子に聞い..」(2枚目)
  • ゆるりん on LIPS 「ゆるく、可愛く。こんにちは、ゆるりんでーす!今日は「男子に聞い..」(3枚目)
  • ゆるりん on LIPS 「ゆるく、可愛く。こんにちは、ゆるりんでーす!今日は「男子に聞い..」(4枚目)

ゆるりん on LIPS 「ゆるく、可愛く。 今日は「男子に聞いてみた」第4弾ですっ! ..」

ゆるく、可愛く。 こんにちは、ゆるりんでーす! 今日は「男子に聞いてみた」第4弾ですっ! 今回はLINEについて(とおまけ)聞いてきました! それでは〜ごー! ※会話形式のためめちゃ長いです。 時間の無い方は2枚目以降をご覧ください。 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 〔アイコン・背景〕 ❤「ねねね、LINEのアイコンとか背景ってどんなのがいいの?」 💙「可愛いとかエモい感じのやつ」 💚「ペットかなー、大事にしてそう」 💛「え…別にどうでもいい」←おい ❤「じゃあ嫌なのは?」 💚「ペア画!みんな一緒だと誰が誰だかわからん」 💙「自撮りだな。自分好きすぎ」 💛「プリ…」 ❤(プリクラかな、でも面白いから黙っとこ) 💚「プリキュアじゃね?」 ❤(絶対違うやん…) 💛「それそれ。そういうアニメ?みたいなやつはせめて背景がいい」 ❤(💚合ってた!) ❤「ふむふむ」 まとめ ◎…可愛い・エモい、ペット 〇…アニメ系(背景なら〇) △…ペア画、自撮り 〔ステメ〕 ❤「んじゃさ、ステメはどんなのがいーの?」 💚「格言とか歌詞とかなら許す」 💙「クラスと本名。誰かわかんなくなりがちだし」 💛「あれ書く必要ある?シンプルイズベスト」 ❤「○○しか勝たんとかは?」 💙💚💛「なし」 ❤「ほーん」 まとめ 〇…格言、歌詞、クラス&本名、書かない △…○○しか勝たん 〔LINEの名前〕 ❤「んー、じゃあLINEの名前は?どんなの?」 💙💚💛「誰か分かればいい」 💙「英語とかひらがなとかはなんでも。分かれば」 💛「記号ばっかとかよく分からん。普通でいい」 💚「ローマ字がおしゃれなんじゃね?知らんけど」 ❤「あだ名はいいの?」 💙💚💛「みんながわかるあだ名なら」 💛「ジャイアンとかみんな知ってるあだ名ならわかるから別にいい」 ❤「ジャイアン……ww」 まとめ 誰か分かればそれで良き! 〔文面〕 ❤「なんてくると可愛いなって思う?」 💚「なんか、たまに打ち間違いしてるの可愛い」 💙「そういうのって十中八九わざとだよね?女子がわざと間違えてるってこの前聞いたよ?」 💚「え?そうなの?なんでわざわざ?」 ❤💙「ぴゅあだ…」 💙「それが可愛いって言う💚みたいな人がいるからだよ」 💚「えっ…」 💙「俺普段サバサバした子がちょっと女子っぽい感じで送ってくると萌える」 💛「そもそも女子とLINEをしない」 ❤「あ、うん。ごめん。」 その後💙にLINEで聞いてみたところ 💙「オールひらがなは無理だけどちょっとなら可愛い。なんか『バカじゃんww』よりも『ばかじゃん笑笑』みたいな?あ、wwじゃなくて笑笑なのもポイントね」 と熱く語ってくれました笑笑 まとめ 打ち間違い、ちょっとひらがな、‪wより笑 サバサバ女子が女子っぽい感じになる 〔おまけ〕 これはLINEとは関係ないです! もう1人クラスの男子が出てきます。 💜 一言で言うと猿系男子。好きな教科は保体。 嫌いな教科は数学。下ネタ大好き。姉が2人いて 女子を冷静に観察している。 ❤「女子がスカート折るのってどう思う?」 💚「はい!正直見てません!強いていえば寒そうだなって思います!」 💙「折ったところで可愛くなるかは別だからな…」 ❤「うっわ出たよ辛辣男」 💛「どうでもいい。そんなことするくらいなら勉強しろ。」 ❤「また女子に辛い意見を…💜はどう思う?」 💜「俺は全然いいと思う!」 ❤「それはまたなんで?」 💜「だってさ、階段とかでさ、パn」 ❤「ごめん💜に聞いたのが間違いだった」 💙「(´^ω^`)ブフォwww」 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 はい!いかがでしたでしょーかっ! おまけは完全に私が聞きたかっただけです笑 それではバイバイ(ヾ(´・ω・`) #男子に聞いた #ゆるりんがゆるゆる聞いてみた

• 035efcりま

035efcりま楽しそうw

ゆるりんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)