1. コスメクーポンガチャ
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:..」

ミント🔅5月末まで写真投稿ある方フォロバします
  • ミント🔅5月末まで写真投稿ある方フォロバします

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*   ONLY MINERALS     Nude ファーストCブースト *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* 朝、夜の洗顔後 1番初めにお肌にのせるスキンケア つけた時の第一印象は 肌に伸ばした時から良い香り ハーブの香りが好きな人は 好きだと思います ・ラベンダー ・ベルガモット ・ローズマリー ・ゼラニウム ・シトロネラ ブレンド精油が穏やかに香ります スキンケアタイムがとても癒されます ポンプ式で出しやすく 毎回同じ量を顔に伸ばせるので 効果を感じやすかったです とろみのあるセラムなので 肌に伸ばしやすく 首までスルスル伸びました 使い初めて3日目の朝には 洗顔のとき つるんってなっているのを感じました こちらはLIPSさんを通してオンリーミネラルNudeさんより試させてもらう事になりました ありがとうございました #ONLY MINERALS ファーストCブースト #ビタミンC誘導体 #PR_オンリーミネラルNude #潤い肌の作り方

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

IOPE

ザビタミンC23

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ミント🔅5月末まで写真投稿ある方フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS Nude ファーストCブースト

ONLY MINERALS(オンリーミネラル)