1. コスメクーポンガチャ
  • ビタミン ヒアルロニック ジェルクリーム/BIO HEAL BOH/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミン ヒアルロニック ジェルクリーム/BIO HEAL BOH/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミン ヒアルロニック ジェルクリーム/BIO HEAL BOH/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミン ヒアルロニック ジェルクリーム/BIO HEAL BOH/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビタミン ヒアルロニック ジェルクリーム/BIO HEAL BOH/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビタミン ヒアルロニック ジェルクリーム/BIO HEAL BOH/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビタミン ヒアルロニック ジェルクリーム/BIO HEAL BOH/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ビタミン ヒアルロニック ジェルクリーム/BIO HEAL BOH/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ビタミン ヒアルロニック ジェルクリーム/BIO HEAL BOH/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ビタミン ヒアルロニック ジェルクリーム/BIO HEAL BOH/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ビタミン ヒアルロニック ジェルクリーム|BIO HEAL BOHを使った口コミ 「⁡⁡韓国コスメ🇰🇷⁡⁡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

⁡ ⁡ 韓国コスメ🇰🇷 ⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ BIO HEALBOH(バイオヒールボ) @oliveyoung_japan @bioheal.boh_jp ビタミンヒアルロニックジェルクリーム ビタミントーニングシミセラム ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ ⁡ 今日は“韓国のマツキヨ”としても知られる大手ドラックストア「オリーブヤング」の人気シリーズ「バイオヒール」のビタミントーニングラインのレビューです💕 ⁡ ⁡ 今回レビューするのは2つともミニサイズの付いた企画セットなんですが、楽天 @rakuten_korea_cosme やQoo10 @qoo10.official にあるオリーブヤング公式ストアから購入できます(*´◒`*)✨ ⁡ ⁡ *:.。.*.:*・゚.:*・゚* ⁡ ▶︎ビタミントーニングシミセラム ・ビタミン成分が6%も配合! 〈配合成分〉 ビタミンB3、ビタミンE、ビタミン誘導体、4-ブチルレソルシノール、トラネキサム酸&アルブチン、ビフィダ発酵濾過物 ⁡ 【使用感】 このビタミンシリーズ、実はYouTubeでヒョクさんが使っているのを見てすごく気になってたんです😳💕 ⁡ お肌トーンアップしたいよねー😍✨ ⁡ このセラムは少しトロミのあるジェルの様なテクスチャーでサラッとししています。 ⁡ ポンプタイプなのも使いやすくてお気に入り! こちらは30mlのセラム本品に7mlのミニサイズが付いていました💡 ⁡ 1回に使うのが2プッシュくらいだったのでコスパもいいんじゃないかな?👀💕 ⁡ ⁡ ▶︎ビタミンヒアルロニックジェルクリーム ・10重ヒアルロン酸、12重ビタミンコンプレックスを含むマイクロカプセルが肌に有効成分を効果的に伝達。 〈配合成分〉 10重ヒアルロン酸(超高分子、高分子、中分子、低分子) 12種類のビタミンコンプレックス(ビタミンB1、ビタミンB6、ビタミンB5、ビタミンF、ビタミンB12、ビタミンB2、ビタミンB、ビタミンB9、ビタミンE、ビタミンH、ビタミンC、ビタミンA) ⁡ 【使用感】 70mlのボトルタイプに30mlのチューブタイプが付いた豪華企画セット!✨これすごいよね😳💕合計で100mlもある…! チューブタイプは旅行とかジムとかの持ち運び用としても良さそう💡 ⁡ 大きいスパチュラが付いてるんですが、台紙の裏に入ってるので間違って捨てない様に注意です⚠️(私は開けた瞬間どっかに飛んでったカラーンって音で気付いた😂) ちなみにスパチュラは中に入るサイズ感ではないので、フタの上に置いています😌大きくて使いやすいけど私みたいなズボラは無くしそう… ⁡ ほんのりと黄色のジェルで、水分感たっぷりのうるうるとしたテクスチャーです✨ ベタっとした重さがなく軽いつけ心地なので、私は寝る前ちょっとたっぷり目に塗ってスリーピングパックの様に使っています♫ 秋冬は肌が乾燥して痒くなったりしちゃうので、これだけだとちょっと物足りないかも。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ thankx #gifted Olive young ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #オリーブヤング #oilveyoung #バイオヒールボ #biohealboh #ビタミントーニングシミセラム #ビタミンヒアルロニックジェルクリーム #くすみケア #肌のくすみ #トーンアップ #スキンケア #美肌ケア #美白ケア #美白美容液 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国スキンケア #韓国スキンケアブランド #Qoo10 #大人女子スキンケア #アラサースキンケア

おすすめアイテムBIO HEAL BOH×美容液

パンテノールシカブレミッシュアンプル / BIO HEAL BOH

パンテノールシカブレミッシュアンプル

”スッと肌に馴染むので本当に日中でも気にせず、使用することが出来ます♪”

美容液

プロバイオダーム リフティングアンプル / BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングアンプル

”しっかりとろみがあって、もちっとした仕上がり。伸びがよく、お肌に水分も補給してくれる感じ。”

美容液

ダーマインテンシブパンテノールアンプル / BIO HEAL BOH

ダーマインテンシブパンテノールアンプル

”こちらを使っている時は油分と水分のバランスが良く、 肌コンディションがすごく良いです!”

BIO HEAL BOH×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

IOPE

レチノール シカ リペア セラム

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

HappyLifeBio

ハダキララ

”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!”

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ももぷり

潤いジェルクリーム

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

”1つで6つの役割◎潤い成分でしっかり保湿◎圧倒的な時短◎もっちりとした弾力とハリのあるしっとりもち肌に💗”

アベンヌ

ミルキージェル EX

オバジ

オバジC セラムゲル

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

うるおい ジェル

”ぷるんとしたみずみずしいジェルで肌にスーッ馴染みます。お肌が手に吸い付くようにモチモチ!”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ