1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミセラークレンジング シート エンリッチ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラークレンジング シート エンリッチ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラークレンジング シート エンリッチ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミセラークレンジング シート エンリッチ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミセラークレンジング シート エンリッチ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミセラークレンジング シート エンリッチ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミセラークレンジング シート エンリッチ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ビフェスタ ミセラークレンジング シート エンリッチ(クレンジングシート)の使い方を徹底解説「【画像版】\\ 便利な使い方も紹介します🥰..」

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100
  • いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

【画像版】 \\ 便利な使い方も紹介します🥰 // *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【ビフェスタ】 #ミセラークレンジングシート →エンリッチ 605円(税込) *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 私の救世主🧚🏻✧˖° クレンジングシートのご紹介です .ᐟ (⚠︎これは旧パッケージです) 帰ってきてすぐ寝たい時や 何もかもがめんどくさい時… メイク落とさずそのまま寝てませんか?😨 私はニキビが出来やすいので メイク落とさず寝るなんて事はしません .ᐟ どうしてもめんどくさい日は このシートを使っていますよ𓂃◌𓂂 シートは全部で4種類✧˖° ⚫︎オイルイン(バッチリメイク向け) ⚫︎オイルフリー(角質OFF、毛穴汚れに) ⚫︎モイスト(保湿したい方に) ⚫︎エンリッチ(ハリ弾力が欲しい方に) ご自分に合ったものを探してみてくださいね🥰 》使用感 まずこの蓋が優秀で使い切るまで ほんっとにシートの潤いが保たれるんです💎 水分量が多いので強くこすらなくても スルンとメイク落としできますよ💄𓂃◌𓂂 さすがにウォータープルーフのマスカラは 少し残りますが、目元などはすこし馴染ませてから 落とすようにするといいと思います🕊 シートサイズも大判なので使いやすい .ᐟ 洗い流さなくてもいいのがポイント高いです✧˖° でも私はぬるつきが少し気になったので いつも洗い流しています🧴*⑅︎ 》香り ほぼ無臭ですが、かすかに化粧品?みたいな 香りがする時があります。 ▼🕊ここで便利な使い方紹介🕊▼ 服についてしまった化粧品を落とす時、 これを使うとすごい落ちますよ🧸🎀 是非試してみてくださいね .ᐟ 参考になれば嬉しいです♩¨̮⑅ ミセラークレンジング シート エンリッチ #クレンジング  #クレンジングシート #ビフェスタ #史上最強クレンジング

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート

ミセラークレンジングシート ブライトアップ / ビフェスタ

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

ミセラークレンジングシート モイスト / ビフェスタ

ミセラークレンジングシート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

クレンジングシート オイルイン / ビフェスタ

クレンジングシート オイルイン

”メイク落としから化粧水まで1枚でできて、朝の拭き取り化粧水としても使える!”

ビフェスタ×クレンジングシートの商品をもっと見る

• み

フォローありがとうございます💕

• み

@iromi_chanぜひ!

• いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100@fantastic_blush_rukbこちらこそフォロバありがとうございました𓂃◌𓂂 これからよろしくお願いします🥰

クレンジングシートランキング

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

クレンジングシート

”拭き取り化粧水の要領で拭き取れば角質も一緒に取れるかなという感じでした✨”

ミセラークレンジングシート モイスト

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

ソフティモ

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

クレ・ド・ポー ボーテ

ランジェット デマキアントヴィサージュ

”確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね!”

keenoniks

CAMO クレンジングパッド

”使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️”

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

ソワリス

しっかりメイク落とし

”保湿力がすごくて罪悪感が少なくなる! 大判なので一枚でふきとれる!大容量!!”

メークオフシート

”液がすごいついていてしっかりとれます!! 大きい面で一気に取れるし、細くしたら細かいところも取れます。”

クレンジングシートのランキングをもっと見る

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ ミセラークレンジング シート エンリッチ

ビフェスタ(Bifesta)