• pipi on LIPS 「痩せたいけど運動したくない方必見!1時間歩くより痩せるお風呂の..」(1枚目)

pipi on LIPS 「痩せたいけど運動したくない方必見!1時間歩くより痩せるお風呂の入り方 🛁 ..」

痩せたいけど運動したくない方必見!1時間歩くより痩せるお風呂の入り方 🛁 ダイエット方法をネットで永遠に探してる 時期があってその時に見つけてから4~5年ほど ずっと継続している入浴方法です!! ------------------------------------------------------------ 1時間のウォーキング、30分のジョギングより カロリーを消費する     『3・3・3 入浴方法』 ①41~42度程度のお湯に 「3分」浸かる。  しっかり肩まで!! ②湯船からでて顔を洗ったり体を洗ったりしな がら 「3分」 休む! ③またお湯に浸かる! 「3分」 ④またあがって 「3分」休む! ⑤お湯に浸かる! 「3分」 ・ ・ ・ ・ これを自分のできる範囲で続ける!! 3セットやると熱めのお湯に 9分浸かったことになるので 私は最低でも3セットはやってます! 連続で熱いお湯に浸かっているより負担が少なく、体感的に楽に感じると思います!! 代謝が上がって汗をかくので、お風呂に水を持ち込んで水分を摂りながら、のぼせて倒れないようにだけは気をつけてください!⚠️⚠️ 🌈3・3・3入浴方法 に期待できるメリット🌈 ・冷え性が改善する ・肩こりなど体の凝りが解消される ・代謝アップ↑↑ ・むくみの解消 ・連続で入浴するより負担が少ない!! ------------------------------------------------------------ こんな感じで私が実践している、 ダイエットに効く入浴方法 を紹介しました!! 熱いお湯でもあまり負荷なくできるので 皆さんにも是非、試して欲しいと思います🦋 睡眠の質も上がってる気がします〜❤️‍🔥 ぜひ、お試しください! 最後まで読んでいただき ありがとうございます🙏🏻❤️‍🔥 #ダイエット #入浴方法 #痩せる #代謝アップ #足 むくみ #肩こり