• yuna on LIPS 「☽⋆゜肩こりにも脚痩せにも二の腕痩せにもハート型のバキューマー..」(1枚目)
  • yuna on LIPS 「☽⋆゜肩こりにも脚痩せにも二の腕痩せにもハート型のバキューマー..」(2枚目)
  • yuna on LIPS 「☽⋆゜肩こりにも脚痩せにも二の腕痩せにもハート型のバキューマー..」(3枚目)
  • yuna on LIPS 「☽⋆゜肩こりにも脚痩せにも二の腕痩せにもハート型のバキューマー..」(4枚目)

yuna on LIPS 「☽⋆゜肩こりにも脚痩せにも二の腕痩せにも ..」

☽⋆゜肩こりにも脚痩せにも二の腕痩せにも ハート型のバキューマー❤ VACUUMERはカッピングとお灸の 2つの効果を合わせもつアイテム🌼 疲れを感じるところに吸着させるだけで 勝手にコリをじんわりほぐしてくれる優れもの✨ しかもハート型になってるから、 ハート型の跡がつくの🥺かわいい💕 早速私は、足の裏と首と肩に使った🌝 ずーーーっと肩のコリがとれなくて痛くて 痛いまま寝るから寝起きもしんどかったけど これ使ったら治った😳😳😳これ本当😳🌟 使った翌日の体の軽さにもびっくりした🤣 跡の色でコリの症状の重さがわかるんだけど 私はほんのり赤から、赤紫までなりました🙈 思ってたよりもすぐ跡消えたし、 残ってもハート型だから見えてもかわいいから 見えるところにも使いやすかった🌷 放置してくっつけてるだけでいいし お風呂でもつかえるみたい🛁 二の腕とかにつかってエクササイズしたら 二の腕痩せや脚痩せもできるらしい…やるしかない🥺(笑) これは…もっと欲しい😭強い味方🌝👍← #VACUUMER#バキューマー#カッピング#肩こり#肩こり解消#ハート型#マッサージ#肩こり解消グッズ#お灸#火を使わないお灸#足痩せ#足のむくみ解消#二の腕痩せ#ダイエット#新陳代謝#代謝アップ#脚痩せ

yunaさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)