• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧ on LIPS 「中学生くらいの時に知って以来よくこの入浴方法をしています🌸知っ..」(1枚目)

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧ on LIPS 「 中学生くらいの時に知って以来 ..」

中学生くらいの時に知って以来 よくこの入浴方法をしています🌸 知ってる人も多そうかなっておもいます♡ 【333入浴法】 温度: 41度くらいのあったかめのお湯 方法: 3分×3回 の合計9分 肩まで浸かってね❕ 間に3分くらいの休憩を挟みます✨ その間に洗っても何しても大丈夫🙆🏻 私はそのうちの1回で顔洗ってあとはのんびり携帯触ってます♬︎♡ めちゃくちゃ汗かきます!! 半身浴もいいけどあんまりのんびりしてられる時間ないなーって時にオススメ!!! 因みに約300kcalの消費効果があるらしく これはウォーキング1時間、ジョギング30分に匹敵します( b・ω・)bやるしかない。。。 ほかのメリットは… ・冷え解除 ・基礎代謝アップ ・むくまない体に!! ・便秘解消 いい事しかない🐰♩ ぜひぜひおすすめです!! 季節的にも今寒いからちょうど良いですよ😊💖 私もこれからします( ᐡ. ̫ .ᐡ )♡♡ #ダイエット #お風呂 #新陳代謝 #半身浴 #全身浴 #基礎代謝 #LIPS賞

• 히나

히나一回の入浴でどれぐらい体重落ちますか?

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@shiny_perfume_cbh汗をかいたぶん体重は落ちると思います◎

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)