1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「-̗̀♡̖́-スカルプDボーテナチュラスタ..」

AKANE
  • ブルベ 冬
  • AKANE

- ̗̀ ♡ ̖́- スカルプDボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー&スカルプトリートメントパック ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LIPSさんのキャンペーンに当選して アンファーさまより頂きました!🙇🏼‍♀️ スカルプ、という名前の通り 頭皮ケアが出来るシャンプーとトリートメント! 毎日ちゃんとシャンプーをしていても、 ふとした時に頭皮のベタつきを感じたり ちょっとニオイが気になる…?ってとき 誰しもあると思うんですよね🤔私はある そんなときのために、 スカルプケア出来るアイテムって必須。 ・ 90%以上(*1)が天然由来、無添加設計(*2)! シャンプーは泡立ちも良く、きしむ感じなし。 トリートメントは地肌にもつけられて 地肌の保湿も出来るのが新鮮でお気に入り🥰 どちらも粘度高めというか、 結構とろっとしっかりした質感。 洗い上がりの髪はサラサラ!💓 しっとりよりもサラサラのが強いかな🤔 日頃使っているのが保湿メインのシャントリなので 余計にそう感じるのかもしれないです。 根元からサラッとしてるような感覚💃🏼 ・ どちらも洋梨とユリの香り。 しっかりと匂いはありますが、 強すぎたりキツすぎる感じはないかな! 人工的っぽくない、自然な香りだと思います💁🏼‍♀️ ・ 私の1番の髪の悩みは乾燥なので 普段は保湿メインのものを使いつつ、 汗をかいた日や、地肌悩みが気になる日など 週に1回はこちらを使って 地肌ケアもしていこうも思います💓 (*1 水を含む) (*2 サルフェートフリー、ノンシリコン、パラベンフリー、鉱物油フリー、合成着色料フリー) #提供_スカルプDボーテナチュラスター #スカルプd #スカルプdボーテ #スカルプdボーテナチュラスター #ナチュラスター #ナチュラスタースカルプシャンプー #ナチュラスタースカルプトリートメントパック #シャンプー #トリートメント #オーガニック #スカルプケア #スカルプケアシャンプー

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー(スカルプD)

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています!”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮”

シャンプー・コンディショナー

アンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

ululis

ウォーターコンク キンモクセイ ペアセット

• クリップ数:19502件
シャンプーのランキングをもっと見る

AKANEさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

アンファー(スカルプD)(ANGFA)