眉周りの産毛を剃る。 好みの眉毛の形に合わせて眉頭・眉山・眉尻の3つに点を書く。 線から2〜3㍉離れた所までシェーバーで剃る。 線に沿って慎重にシェーバーと毛抜きを使って剃る。 ブラシで眉毛を上の線まで持っていき、はみ出したものをハサミで切る。
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第93位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |
milking/フォロバさんの人気クチコミ
私が持っている中でも飛び抜けてカワイイrom&ndグラスティングウォーターティント💕 でも、艶がある分マスクに付いてしまって中々このご時世に付けにくいと思っていたのですが、 どのリップにも使える解決法があります😆✨是非ご参考までに 仕上がりは少しマットっぽくなりますが落ちにくくマスクにも付きにくいですよ😆✨
- 2021.08.03
唇プルプル👄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼誕生日プレゼントで貰ったものなのですが、塗るとすごくプルプルして結構衝撃でした✨少し高いのでなかなか手は出せないですが、人にプレゼントするのには良いと思います!✼••┈┈•...
- 2021.09.27
マスク時代だからこそのLIP😍💕rom&nd何種類持ってる❓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&nd グラスティングウォーターティントイエベ秋の私のオススメ💕#02 レッドドロップ#04 ビンテージオーシャン#0...
- 2021.09.22
rom&nd ベターザンパレット 02 MAHOGANYGARDEN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イエベ秋の私がめっちゃ馴染んだパレットです😆💕凄く自然に垢抜け顔になれます✨アレンジし放題パレットです😍👍✼••┈┈...
- 2021.09.07
結果はサイコー❗🙆 指が汚くて付けたあとの写真は載せれなかったのですが、本当に付けやすいし何より家事をしても取れない🤩✨ ゴールドのキラキラがカワイイ💕 初心者にも分かるように写真が載っている説明書付きな所もサイコーでした💞 他の色も試してみたい💕 リピ確です✨
- 2021.09.06
ブチプラなのに凄く高発色なこのラメ✨ 私はまぶたの中央や涙袋メイクに使っています💕😍 それだけで顔にメリハリが出て立体的に見えてスゴくかわいいですよ🤩✨ 1つ400円ちょいなので、持っていて損はないと思いますよ‼️🙆
- 2021.09.14
商品詳細情報DAISO 電動美容フェイス・眉シェーバー
- DAISO(ダイソー)
- 330円