私が今回レビューする商品はpluseauポイントリペアですドン・キホーテで1210円で購入しましたこちらのポイントリペアTikTokで流行っていて購入してみたところとっても塗りやすい!!アホ毛乱れ髪をひと塗りでサラッと落ち着かせ整える気になる...
もっと見るおすすめアイテムplus eau×ヘアジェル
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第20位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第49位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第111位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第125位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第146位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
riiさんの人気クチコミ
1個目のピアスは使い方が斬新で驚き‼️ 初めて見ました😊 イヤーカフはシンプルが素敵で今まで使った事無かったので試しに購入。 2個目のピアスは形と色味に惚れて購入! 私はピアスホールは左右耳たぶ1個ずつなので無難につけられるタイプなので、イヤーカフとかも利用して冒険していきたいと思います😊
- 2021.12.21
爪が飛ばないのが良いのですがある程度長い爪じゃないと使えないので、その前にヤスリしちゃうのでなかなか使用頻度は少ないかなー💦 利き手はやりやすいけど反対側が少し難しい‥ 慣れですね😊
- 2021.12.10
私は今まで刺激がないタイプばかり使っていたので、一言で言えば痛い!スースーが痛い! 確かに眠気は飛ぶだろうし疲れてる目には効くーってなる感じでした! 12月11日から販売らしくでもどこにでもあるわけではなかったので見つけたら是非見てみて下さい😊
- 2021.12.12
陽炎は控えめな色なので誰にでも合う色味でナチュラルメイクに持ってこいな品です! ラスボスは赤みが強いけど、こちらも誰にでも合う色味だと思います‼️はっきりしたメイクの時に使うとバランス良く映えてくれると思います😊 リップモンスターは長い間色落ちを防いでくれるのでお直し回数がだいぶ減ります! ティッシュオフするとマスクにも移りづらく、時間が経てば経つほど口に馴染みますが、食べたりすると多少落ちますが、つっぱることもなくうるツヤも保ってくれます😊 リップモンスターは色も沢山あるので自分に似合う色が見つかると思います♪ お値段もお手頃価格なので是非見かけたら見てみてくださいね😊
- 2022.01.22
限定のSNOOPYポンプボトルタイプ😊 沢山入っているので全身に使えます‼️ SNOOPYが可愛いので、なくなったら詰め替えようかな😆 極潤ヒアルロン液は肌にぐんぐん浸透していく感じで家族みんなで使っています♪
- 2022.01.31
おはようございます😃✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ¥660✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼昨日は03を載せましたが、06ピンクベー...
- 2022.02.03
商品詳細情報plus eau ポイントキープ
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第37位ヘアスタイリング 20代 第37位ヘアスタイリング 30代 第37位ヘアスタイリング 40代以上 第37位ヘアジェル 10代 第9位ヘアジェル 20代 第9位ヘアジェル 30代 第9位ヘアジェル 40代以上 第9位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第37位ヘアスタイリング 脂性肌 第37位ヘアスタイリング 乾燥肌 第37位ヘアスタイリング 混合肌 第37位ヘアスタイリング 敏感肌 第37位ヘアジェル 普通肌 第9位ヘアジェル 脂性肌 第9位ヘアジェル 乾燥肌 第9位ヘアジェル 混合肌 第9位ヘアジェル 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- アホ毛や乱れ髪をひと塗りでサっと落ち着かせて整える、まとめ髪スタイリング。 気になる部分を少し浮かせ気味にサッと撫でるだけ、ブラシについている保湿ケア成分を含んだまとめ剤が乱れた髪を周りの長い髪と馴染ませて、自然と分け目やまとめ髪を整えてサロン級の仕上がりに。 アホ毛やおくれ毛、パサつきもスッと抑えます。マスカラ形状なので手を汚さずに使えて、ポーチにも入るサイズなので持ち運びも便利。 一般的なアイメイク用マスカラよりも大型なブラシを採用し、ひと塗りで広い面積をカバーできて髪にひっかかりにくく狙った乱れ髪を整えます。 塗った箇所だけがベタっと重い仕上りになったりテカることもなく、自然な形の整う髪へ。ピュアサボンの香り。
- 多田
- 2020/9/4
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
初めまして🙇♀️コメント失礼します🙇♀️ 私もポイントリペア愛用中ですが無香料ではないような気がします。。もし無香料のがあったらごめんなさい!